インフォメーション

2018-04-30 13:01:00
父の日.jpg

母の日・父の日ディナーイベントのお知らせ

 

ゴールデンウィークには大勢の方々からご予約をいただき、

皆さんの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

 

さて、連休が終わるとすぐに母の日がやってきますね(^_^)/

今度はディナーイベントとしてスペシャルメニューをご用意いたします。

 

ゴールデンウィークのランチメニューでも大活躍が期待される、

喬木村知久養豚さんが育てた南信州を代表するブランドポーク・信州くりん豚。

通常和牛ホホ肉をメインとした、Menu SAISON(¥5,500)のコースで、

このくりん豚をハンガリー産鴨のフォアグラとご一緒に召し上がっていただきます。

 

期間は5月10日(金)~ 6月17日(日)まで

母の日・父の日のお祝いでのお食事をご希望される方を対象にさせていただきます。

 

当店からの素敵なプレゼントもご用意してご利用をお待ちしております。

 

 

 

2018-04-19 02:44:00

4月も半ばを過ぎ、

そろそろゴールデンウィークに向けて、

計画が進行中ではないでしょうか。

 

当店が初の試みとして開催する、

ゴールデンウィーク期間限定「感謝祭ランチ」ですが、

おかげさまで大変ご好評をいただき、

残るお席があとわずかになってしまいました。

 

本日現在、5月2日、6日の両日一組様のみの空席状況になっております、

前日までご予約可能とご案内しましたが、

ご予定が決まられた方はお早めにご連絡をお願いいたします。

 

4月中のディナーはまだまだ十分空席がございます、

併せてご利用をご検討いただければ幸いです。

 

皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げます。

 

       旬彩ダイニングM  シェフ&マダム

 

 

DSC_0070.JPG

2018.春 レクチャーランチより…メインディッシュプレート

 

 

1