インフォメーション

2016-02-06 12:17:00

旬彩ダイニングMのランチイベント「レクチャーランチ」を

2016年3月より若干リニューアルいたします。

これまで伊那谷の厳選食材をテーマに、生産者の方を交えて

その食材についてレクチャーをしてまいりましたが、

3年目を迎えるにあたって趣向を変えて皆様に愉しんでいただこうと思いました。

 

人気の高い伝統野菜や喬木村のイチゴなどはもちろん今まで通り継続いたしますが、

今後は南信州の食材を使用したフランスの伝統料理や郷土料理を味わいながら、

食材とともにフランス料理の歴史や文化についてもお話しできればと考えています。

 

まず3月は当店自慢の食材「村沢牛」を使用したhachis parmentierをお届けいたします。

お昼のひと時をちょっとリラックスして優雅に過ごしてみませんか…。

皆様のご参加をお待ちいたしております。

 

 

 

 

 

1