インフォメーション

2016-09-11 16:44:00
1409114038467.jpg

秋の恒例イベント ・・・ 村沢牛ステーキディナーを今年も開催いたします

 

朝晩の涼しさになんとなく秋の気配を感じる今日この頃です、

味覚の秋・食欲の秋・実りの秋・・・美味しいが満載のこの季節に、

暑かった夏を乗り切ったご褒美としてとびきりの贅沢を味わってみてはいかがでしょうか。

 

開催期間 2016年10月28日(金)~11月20日(日)までの

毎週 金・土・日曜日 17時30分~

 (期間中ランチの営業はお休みいたします)

 

メニュー内容

* アミューズ (一口のお愉しみ)

* 前菜 (温かいお魚料理を)

* スープ (旬の野菜のポタージュ)

* メインディッシュ ・・・ お客様の目の前で焼き上げて切り分けます

 (村沢牛サーロインステーキ 100g お2人様で200gより承ります )

 

 

* 中川村大島農園の有機無農薬栽培野菜のサラダ

* 駒ケ根産コシヒカリの雑穀ごはん

* お口直しのグラニテ

* シェフ特製デザート

 

料金 お1人様 ¥10,000 (消費税込 ・ サービス料はいただいておりません)

 

 

 

レクチャーランチも特別開催いたします

 

ステーキディナー開催に先立ち、10月25日(火)・26日(水)の両日

南信州の伝統野菜をテーマにレクチャーランチを開催いたします。

8月・9月と2ヶ月間お休みさせていただいた分を取り戻すためにも、

3周年記念のイベントの一環として魅力ある内容でお愉しみいただけるように

気合を入れてメニュー作りをいたしますので、皆様是非ご参加ください。

 (レクチャーランチに関する詳細は近日中にブログでお知らせいたします)

 

 

 

 

 

 

1