インフォメーション

2019-11-21 10:58:00
レクチャーランチ終了

 

 

今年2回目となるレクチャーランチが、

11月20日(水)14名のお客様にご参加いただき、

好評のうちに終了いたしました。

 

 

今回初めてコラボレーションイベントとして、

パンキエストさんのご協力をいただきランチ終了後の販売会も大盛況でした。

ご参加いただいた皆様とご協力いただいたパンキエストさんにあらためて感謝いたします。

 

 

パン販売.jpg  パン販売②.jpg

 

 

開業6周年記念のイベントもこれですべて終了です…皆様本当にありがとうございました。

 

今回残念ながら参加できなかった方やご案内できなかった方、

そしてキャンセル待ちをされていた方々には大変申し訳ありませんでしたが、

来年も新たな企画を考えてランチイベントを開催していく予定です。

どうかまた次の機会を楽しみにお待ちください。

 

 

 

 

 

年内のイベントは残すところクリスマスディナーのみになりました。

既に21日(土曜日)と22日(日曜日)は満席

24日(火曜日)と25日(水曜日)は残り1席となっていますので、

お早めのご予約をお待ちしております。

 

2019・クリスマス

 

 

 

 

2019-11-08 01:41:00
2019・クリスマス
★★ クリスマスディナーのご案内 ★★
11月に入りちょっとだけ冬の気配を感じる季節になってきました(^^;
忘年会のご予約やお問い合わせも頻繁に頂戴しておりますが、
11月1日よりクリスマスディナーの予約受付を開始させていただきました🍷🌙
 
今年は12月21日(土曜日)~25日(水曜日)まで5日間の開催です。
クリスマスはフランス料理店が最も盛り上がる特別なイベントです
当然ですがメニュー作りにも一段と気合いが入り、
毎年お客様のご期待に応えたいと頑張っております(^_^)v
 
一日二組様限定なので早い者勝ちになるかと思います、
なるべくお早めに予定を決めていただきご予約ください・・・(^_^ゞ
  お手数ですがご予約受付はお電話だけに限らせていただきます😌

 

 

2019 “Joyeux Noel ”

 

  期間 12月21日(土)~25日(水)

  

メニュー内容は村沢牛サーロインがメインのメニューS ¥12,000

フランス・シャラン産鴨がメインのメニューA ¥8,000  (どちらも税込) の2種類です。

 

 

 1545675814481.jpg    69428514_2886893694661221_3627282099754500096_n.jpg

 

 メニューS(¥12,000)村沢牛サーロイン  メニューA(¥8,000)シャラン産鴨胸肉

 

 (画像はイメージです、付合せや盛付は変更する場合もございます)                    

 

 

          

 

    おかげさまでクリスマスディナーは満席となりました。

 

 

 

1