インフォメーション
9月の営業も終わりいよいよ8回目の開業記念日を迎える10月になろうとしています。
緊急事態宣言やら蔓延防止・・・やら、飲食店の時短要請など様々な苦悩が続いていましたが、
10月に入ると事態も少しは変貌してくれると期待しています。
皆様からのご要望にもお応えして今年も村沢牛ステーキディナーを開催いたします。
期間は10月22日(金)~10月31日(日)と11月19日(金)~11月28日(日)まで…
今年は2週間づつ2回に分けて開催いたします。
料金はこれまでと同じ、お一人様税込1万円です。
例年通り目の前で焼き上げるパフォーマンスと、
幻の絶品「村沢牛」の贅沢な味わいをご堪能ください。
既にフライングで何組かのご予約を頂戴しております。
1日2組限定で時間も重複しないように調整させていただき、
感染予防対策も万全でお待ちいたしておりますので、
どうぞご安心してご来店ください。
Ⅿ'sフードサービス 「旬彩ダイニングⅯ」 マダム&シェフ
長野県各地で不安定な天候が続いていますが、
季節は徐々に夏から秋へと移り始めています。
上伊那地域の時短営業要請も5日で終了しました。
まだまだ感染拡大防止のために油断はできませんが、
今週末の金曜日(10日)より通常営業とさせていただきます。
また、夕方以降の暑さもだんだんと和らいできたため、
個室のみで営業をしていた夏季特別営業も終了し、
メニュー内容、営業時間ともに従来通りに戻して再開いたします。
予約状況や臨時休業などの営業状況については、
当ホームページのカレンダーをご参照ください。
味覚の秋が到来し信州が最も魅力的な季節になります。
これまで以上に感染拡大防止対策を徹底して、
皆様のご来店をお待ちしております。
2021年秋 旬彩ダイニングM マダム&シェフ
*画像は Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ
”シャラン産鴨胸肉のポワレ,フォアグラ添え” です。