インフォメーション

2021-09-27 16:20:00
村沢牛.jpg

 

9月の営業も終わりいよいよ8回目の開業記念日を迎える10月になろうとしています。

 

緊急事態宣言やら蔓延防止・・・やら、飲食店の時短要請など様々な苦悩が続いていましたが、

10月に入ると事態も少しは変貌してくれると期待しています。

 

皆様からのご要望にもお応えして今年も村沢牛ステーキディナーを開催いたします。

 

期間は10月22日(金)~10月31日(日)と11月19日(金)~11月28日(日)まで…

今年は2週間づつ2回に分けて開催いたします。

料金はこれまでと同じ、お一人様税込1万円です。

 

例年通り目の前で焼き上げるパフォーマンスと、

幻の絶品「村沢牛」の贅沢な味わいをご堪能ください。

 

既にフライングで何組かのご予約を頂戴しております。

 

1日2組限定で時間も重複しないように調整させていただき、

感染予防対策も万全でお待ちいたしておりますので、

どうぞご安心してご来店ください。

 

 

P1030784.JPG

 

 Ⅿ'sフードサービス 「旬彩ダイニングⅯ」  マダム&シェフ

 

 

 

 

2021-09-06 10:51:00
canard.jpg

 

長野県各地で不安定な天候が続いていますが、

季節は徐々に夏から秋へと移り始めています。

 

上伊那地域の時短営業要請も5日で終了しました。

 

まだまだ感染拡大防止のために油断はできませんが、

今週末の金曜日(10日)より通常営業とさせていただきます。

 

 

また、夕方以降の暑さもだんだんと和らいできたため、

個室のみで営業をしていた夏季特別営業も終了し、

メニュー内容、営業時間ともに従来通りに戻して再開いたします。

 

 

予約状況や臨時休業などの営業状況については、

当ホームページのカレンダーをご参照ください。

 

 

味覚の秋が到来し信州が最も魅力的な季節になります。

 

これまで以上に感染拡大防止対策を徹底して、

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 2021年秋 旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

*画像は Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ

 ”シャラン産鴨胸肉のポワレ,フォアグラ添え” です。

 

 

 

1