インフォメーション

2017-11-30 00:30:00
_20171125_114110.JPG

 

 

早いもので今年も残すところあと1か月になってしまいました。

 

 

明日からいよいよ師走に突入します…忘年会・クリスマスとイベントが目白押しですね。

そんな季節にピッタリのお飲物を安曇野ワイナリーより取り寄せ期間限定でご提供いたします。

クリスマスシーズンを彩る鮮やかなロゼのスパークリングワインと、

長野県産の紅玉林檎で仕込んだ今話題沸騰中のシードルです。

どちらもボトル販売でロゼスパークリング 750㎖ ¥5,500

紅玉シードル 375㎖ ¥3,500での販売となります。

 

 

その他にも通常通り食前酒としてシャルドネスパークリングや、

フルーティーで香り豊かなベルギービール…クリークなどもございます。

 

せっかくこの時期にお食事にお越しいただくのですからちょっと気取って、

お洒落なフルートグラスに泡のお酒を注いで乾杯!…なんて愉しんでみてはいかがでしょうか。

 

 

 

 

 

 _20171125_113654.JPG _20171125_113617.JPG

 

 仕入本数には限りがあります、在庫が終了次第売り切れになりますのでご容赦ください。

 

 

おかげさまで12月はすでに満席に近い状態です、

ご利用をご検討中のお客様はカレンダーをご確認の上お早めにご予約ください。 

 

 

 

 

意外な穴場日が25日の月曜日…この日まではクリスマスメニューで営業しております。

 

 

 

 

 

2017-11-10 00:00:00
DSC_0727.JPG

昨年大好評の伊勢エビのビスク,ロワイヤルスタイル…今年もクリスマスメニューに登場します。

 

 

クリスマスディナーのご案内です

 

11月になると街中はクリスマスムードで華やかになってきますね。

当店の開店4周年イベントも残すところ今週末のみとなりました、

予約の電話は既に12月の忘年会が主体になっています。

 

2017年を締めくくるイベント…クリスマスディナーの詳細をお知らせいたします v(^^)v

今年は12月21日~25日までの予定でしたが、

21日は既に団体様の貸切予約を頂戴しており、

23,24の両日は予約の希望が集中することが予想されます。

 

「クリスマスはフレンチで」とお考えのあなた…急いで日程を決めてご予約を(*^_^*)

 

 

 

Menu Prestige  ¥10,000

メインディッシュ ・・・ 幻の絶品・村沢牛サーロインのグリエ,芳醇な薫りの極上赤ワインソースで

DSC_0718.JPG   

 

  

 

Menu Specialite ¥7,500

メインディッシュ ・・・ 村沢牛霜降り肩ロースの赤ワイン煮込みと骨付き仔羊背肉のグリエ

 DSC_0747.JPG

 

 

 

内容もクリスマスならではのスペシャルメニューをご用意してお待ちしております。

 

                           旬彩ダイニングM シェフ&マダム

 

 

 

1