インフォメーション
旬彩ダイニングM 開店4周年記念
村沢牛サーロインステーキディナー開催
まだまだ日中の暑さには夏の名残りを感じますが、
9月になると気分は一気に秋を実感するようになりますね(^^)
皆様方のご愛顧のおかげで「旬彩ダイニングM」は10月20日に開店4周年を迎えます。
毎年恒例となりました開店記念のイベントとして、
今年も村沢牛サーロインステーキディナーを開催します。
先日NHKの番組でも取り上げられて全国的にも注目を集める、
信州が誇る幻の絶品「村沢牛」をこの機会にぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
開催期間 2017年10月20日(金)~ 11月12日(日) までの週末(金・土・日)
営業時間 17時30分より (最終入店時間は21時)
閉店時間は設けていませんので時間の許す限りゆっくりおくつろぎください
料金 お一人様 ¥10,000 (税金サービス料込)
メニュー アミューズ(食前のお愉しみ)
前菜(シェフ特製サラダ仕立てのスペシャルオードヴル)
スープ(地元野菜のポタージュ)
メインディッシュ … 村沢牛サーロインステーキ
(お二人で200gをお客様の目の前で焼き上げます)
天龍村の柚子胡椒、大鹿村の山塩
駒ヶ根産コシヒカリの雑穀ご飯、デザート、コーヒーor紅茶
期間中は通常のコースメニューをお休みさせていただきます
希少なブランド牛のため数量に限りがあります、お早めにご予約ください。
いよいよ今週末からスタートです…皆様のご来店をお待ちいたしております。
10月に入り深まる秋の気配を感じる毎日ですが皆様方はいかがお過ごしでしょうか。
「旬彩ダイニングM」は10月20日をもって開店4周年を迎える運びとなりました。
完全予約制のフランス料理という地域に馴染みのない未知のスタイルでのスタートでしたが、
何とか皆様方に支えられながら4年という歳月を過ごせてこれたことに、
あらためて感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。
開店当初はなかなか周知も難しく、
お客様に思いを伝えられない日々も多々ありましたが、
日頃のご利用や様々なイベント・企画を通して、
私たちの食への思いを少しづつですが発信できたのではないかと実感しています。
10日、17日には2週にわたり秋のレクチャーランチを、
そして毎年恒例になった「幻の絶品」村沢牛ステーキディナーが10月20日よりスタートいたします。
既に予約で満席になってしまった日もありますが、
まだまだ十分にお席のご用意ができますので、
この機会にぜひ南信州を代表する厳選食材…村沢牛を味わっていただれば幸いです。