インフォメーション

2018-07-21 10:27:00
20180715_214732.jpg

開業5周年を記念して春から立て続けに行ってきたイベントも、

前回の赤ワインに続き第5弾となりました。

 

暑さを吹き飛ばす真夏のステーキディナー

開催のお知らせです。

 

異常な暑さの毎日…猛暑の夏真っ盛りの信州ですが皆様体調はいかがですか?

8月のご予約から当分の間メインの煮込み料理をステーキに代えてご提供させていただきます。

 

詳細は下記の通りです…不明な点やご要望がございましたら遠慮なくご相談ください。

 

Menu Saison(5,500)… 通常の和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みに代えて

                A4ランク国産黒毛和牛肩三角(希少部位)のステーキ

                            ポルト酒と粒マスタードのソース

 

Menu Specialite(7,500)… 通常の村沢牛霜降り肩ロースの赤ワイン煮込みに代えて

                  A4ランク信州牛ランプステーキ

                            フォアグラ入りの赤ワインソース

 

Menu Prestige(10,000)… 通常通りA5ランク村沢牛ランプステーキ

                         フォアグラのポワレとトリュフのソースで

 

 

数量に限りがあるため在庫がなくなり次第通常メニューに戻ります。

入荷状況の都合により当初の予定から内容を若干変更いたしました、ご了承ください。