インフォメーション

2023-11-03 13:39:00
10周年記念イベント及びクリスマスディナーのご案内

 ★10周年記念イベント第一弾

   シェフ特選スペシャルディナー

 

開業10周年を記念したフルコースディナーのご案内です(*^^)v

開業当初より不動の一番人気だった「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」をメインディッシュに、

久しぶりのフルコースディナーをご堪能ください。

 

 

期間 2023年12月10日(日)から 12月16日(土)までの1週間

 

時間 18時~(各日1組様限定)  期間中のランチ営業はお休みさせていただきます

 

 

料金 お一人様   ¥8,000 (税込)

 

 

 

 342055937_601306335042069_3744547372874912310_n.jpg

 

  本日よりご予約を受付いたします

 

 

 

 

 

★2023年クリスマスディナー

 

早いもので今年は開業から11回目のクリスマスディナーになります(*^^)v

今年はメインディッシュに村沢牛ランプステーキをご用意します。

例年通り趣向を凝らしたクリスマスならではのアレンジメニューをご堪能ください。

 

 P1030161.JPG

 

 

期間 2023年12月22日(金)から 12月25日(月)までの4日間

 

時間 18時~ 及び 19時半~ の2部制となります(各日2組様限定)

 

料金 お一人様   ¥12,500 (税込)

 

 

 

 2021年 営業終了のお知らせ

 

 

クリスマスディナーのご予約受付は、11月10日(金)より開始させていただきます

 

 

 

 

 

 ★2024年 10周年記念イベント第二弾 予告

 

 

line_141111558935749 - コピー.jpg

 

来年1月及び2月には以前大変好評で再度の開催を要望する声が多かった、

牡蠣ピラフランチを開催する予定です。

 

日程等の詳細が決定次第あらためてお知らせさせていただきますので、

皆様楽しみにお待ちください…!(^^)!