インフォメーション
開業10周年を記念して大幅にボリュームアップした内容で、
幻の絶品・村沢牛を皆様にご堪能していただきたいと思っております 。
ディナーメニュー (料金はすべて税込価格です)
* スペシャリテ Menu Specialite ¥18,000
幻の絶品・村沢牛ヒレステーキ 100ℊ
村沢牛100% とろけるハンバーグステーキ 100ℊ
前菜3種盛り合わせ、 スープ、 サラダ、 ライス、 デザート、 コーヒー or 紅茶
村沢牛のヒレ肉は大変希少なため在庫がない場合もございます、予めご了承いただき
余裕をもってのご予約をおすすめいたします。
* プレステージ Menu Prestige ¥12,000
幻の絶品・村沢牛サーロインステーキ 100ℊ
村沢牛100% とろけるハンバーグステーキ 100ℊ
前菜3種盛り合わせ、 スープ、 サラダ、 ライス、 デザート、 コーヒー or 紅茶
村沢牛ヒレ、サーロインのメニューは2名様分からのご予約をお願いいたします。
* セゾン Menu Saison ¥10,000
幻の絶品・村沢牛ランプステーキ 100ℊ
村沢牛100% とろけるハンバーグステーキ 100ℊ
前菜3種盛り合わせ、 スープ、 サラダ、 ライス、 デザート、 コーヒー or 紅茶
* マルシェ Menu Marche ¥6,500
幻の絶品・村沢牛ランプステーキ 50g
村沢牛100% とろけるハンバーグステーキ 100ℊ
前菜3種盛り合わせ、 スープ、 サラダ、 ライス、デザート、 コーヒーor紅茶
セゾン、及びマルシェのメニューは1名様分からご注文を承ります。
同じテーブルでお好みのサイズをお選びいただくことも可能です。
ディナー 営業日 : 毎日(不定休) 18時00分 ~ 23時
M’s フードサービスのサポート業務が予定されている日はお休みとさせていただきます。
HP上で事前に営業スケジュールをお知らせいたしますのでご予約の際にご参照ください
* ランチメニュー Menu Dejeurner ¥3,500
村沢牛100% とろけるハンバーグステーキ(75ℊ)とおすすめの肉料理
前菜3種盛り合わせ、 スープ、 サラダ、 ライス、 デザート、 コーヒー or 紅茶
ランチ 営業日 : 日曜日、火曜日 12時00分 ~ 14時30分
皆様からのご要望にお応えして曜日限定ながらランチ営業をスタートいたします。
ランチタイムでもディナーメニューのご注文は可能です、ご予約の際にご相談ください。
前菜3種盛り合わせ ランチ 前菜3種盛り合わせ ディナー
お知らせが遅くなってしまい申し訳ありません。
9月より新メニューでの営業となりました。
準備期間中に全く予約の電話がなかったため、
半ば心が折れかかっていましたが、
月が替わり徐々にお客様からのお問い合わせや、
ご予約のお電話を頂戴するようになってきました。
メニュー内容については試作を行いながら若干の修正も検討中です。
詳細のアップが遅れておりますがもうしばらくお待ちください。
なお、9月13日より10月18日までの6週間は、
毎年依頼を受けている松本調理師専門学校での特別授業のため、
毎週水曜日をお休みさせていただきます。
その他空席状況や休業日についても、
ホームページ内のカレンダーでご確認できます。
ご予約の際にはぜひご参照ください。
旬彩ダイニングMより皆様に重要なお知らせをさせていただきます。
当店は来る10月20日にいよいよ開店10周年を迎える運びとなりました。
そこで10年目を機にこれまでの営業形態を大幅に一新し、
9月より新しいスタイルの「旬彩ダイニングⅯ」として、
皆様にこれまで以上の感動をお届けしたいと思っております。
具体的な変更内容としてはこれまでのフレンチフルコーススタイルから
村沢牛を主体としたステーキ&ハンバーグのメニューに刷新させていただきます。
現在仕入れ価格の変動なども考慮しながらメニューや金額などを検討中のため、
詳細な内容についてのご案内はもうしばらくお待ちください。
営業日もこれまでの週末(金・土・日)の3日間から、
不定休ですが平日でもご予約を受け付けさせていただく予定です。
併せて曜日限定にはなりますが、
皆様からのご要望が多いランチ営業も検討しておりますので
夜の外出はちょっと難しいかな…
という方々にもご利用いただけるようになるかと思います。
なお、8月最終週はリニューアルオープンの準備で臨時休業となります。
これまで通りのフルコースメニューをご希望される方は、
できれば8月20日までにご来店いただけると幸いです。
今後も旬彩ダイニングⅯをよろしくごお願いいたします。
旬彩ダイニングⅯ マダム&シェフ
……☆☆… お花見ランチ開催決定 …☆☆……
バレンタイン&ホワイトデーランチに続き、
4月もランチイベントを開催することにいたしました(*^^)v
今回はカジュアルなフレンチフルコースです。
メインディッシュには輸入再開したイベリコポークの肩ロース肉を使用した、
春の装い満載のフルコースメニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
期間 2023 年 4 月 3日(月)・4日(火)・5日(水)の3日間限りです
営業時間 12時より
価格 お一人様 ¥3,300 (税込)
内容 前菜・スープ・魚料理・メインディッシュ
パン・サラダ・デザート・コーヒー
ご予約はお電話にて受け付けています…お早めにご検討ください。
画像は昨年のGWスペシャルランチの時の物です。
*バレンタイン&ホワイトデーランチについてのお知らせ
先日SNS及びLINE公式アカウントにてご案内させていただいた、
2月、3月に開催するランチイベントの予約状況についてお知らせいたします。
おかげさまで告知直後より多くのご予約を頂戴し、
空席も残りわずかになっている状況です。
既に満席の日もあるためお断りしてしまった方には大変申し訳ありませんでした。
今後の予約については人数及び時間の調整をしながら、
できる限りのご対応をさせていただきますので、
お早めにお電話にてお問い合わせください。
尚、併せてのお知らせとなり恐縮ですが、
相次ぐ仕入れ価格の高騰による影響のため、
お飲み物の価格について見直しさせていただくことになりました。
1月27日より若干の価格改訂をさせていただくことになるので、
何卒ご理解とご了承願いたくお願い申し上げます。