インフォメーション
10月も今日で終わりですね…今年も残すところあと2か月となりました。
おかげさまで旬彩ダイニングⅯは今月20日に開業10周年を迎えました(*^^)v
コロナ禍で厳しかった時も多くの方々よりお力添えを頂戴したおかげで、
なんとかここまで営業を続けてくることができました。
あらためて皆様に感謝の意を表しお礼の言葉を述べたいと思います…。
10年間の永きにわたってご愛顧いただき本当にありがとうございます、
これからも旬彩ダイニングⅯをよろしくお願いいたします。
9月から変更させていただいた新メニューですが、
ご利用いただいたお客様からの評価や感想をお聴きしたうえで、
若干ですが修正をさせていただきます。
10周年の記念としてボリュームアップしてご提供していましたが、
来月より村沢牛100%とろけるハンバーグステーキをひと回り小さくして、
ディナーは80ℊ ランチは65ℊに変更させていただきます。
また、当初の予定では白いごはんと一緒にと考えていましたが、
ランチ・ディナーともパン2種類に切り替え、
コーススタイルでご提供させていただくことにしました。
前菜盛り合わせ ⇒ 本日のスープ ⇒ メインディッシュプレート・サラダ
⇒ アシェットデセール・コーヒー or 紅茶 の順にサービスいたします。
ホームページ内のメニューの項目も変更しておきますので、
詳しくはそちらをご覧ください。
・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・
最後に皆様お待ちかねのクリスマスディナーの予定ですが、
今年は12月22日(金)から 25日(月)までの4日間で開催する予定です。
その前の週には開業10周年記念フルコースディナーも予定しております…
両方併せて近日中に詳細をお知らせする予定でおりますのでもうしばらくお待ちください。