インフォメーション

2018-04-30 13:01:00
父の日.jpg

母の日・父の日ディナーイベントのお知らせ

 

ゴールデンウィークには大勢の方々からご予約をいただき、

皆さんの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

 

さて、連休が終わるとすぐに母の日がやってきますね(^_^)/

今度はディナーイベントとしてスペシャルメニューをご用意いたします。

 

ゴールデンウィークのランチメニューでも大活躍が期待される、

喬木村知久養豚さんが育てた南信州を代表するブランドポーク・信州くりん豚。

通常和牛ホホ肉をメインとした、Menu SAISON(¥5,500)のコースで、

このくりん豚をハンガリー産鴨のフォアグラとご一緒に召し上がっていただきます。

 

期間は5月10日(金)~ 6月17日(日)まで

母の日・父の日のお祝いでのお食事をご希望される方を対象にさせていただきます。

 

当店からの素敵なプレゼントもご用意してご利用をお待ちしております。

 

 

 

2018-04-19 02:44:00

4月も半ばを過ぎ、

そろそろゴールデンウィークに向けて、

計画が進行中ではないでしょうか。

 

当店が初の試みとして開催する、

ゴールデンウィーク期間限定「感謝祭ランチ」ですが、

おかげさまで大変ご好評をいただき、

残るお席があとわずかになってしまいました。

 

本日現在、5月2日、6日の両日一組様のみの空席状況になっております、

前日までご予約可能とご案内しましたが、

ご予定が決まられた方はお早めにご連絡をお願いいたします。

 

4月中のディナーはまだまだ十分空席がございます、

併せてご利用をご検討いただければ幸いです。

 

皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げます。

 

       旬彩ダイニングM  シェフ&マダム

 

 

DSC_0070.JPG

2018.春 レクチャーランチより…メインディッシュプレート

 

 

2018-03-30 14:11:00

ゴールデンウィーク限定「カジュアルダイニングM・2018 感謝祭ランチ」

いよいよ明日4月1日より予約受付を開始いたします。

仮予約とディナーの予約状況から残りの席数がわずかとなっております。

詳しくはカレンダーの予約状況をご覧いただき、

なるべくお早めにお申し込みください。

2018-03-17 02:21:00
DSC_0937.JPG

 

春本番です…信州でも花の便りが聞こえる季節になりました。

卒業・入学のシーズンが終わると次の楽しみはゴールデンウィークですね、

今年のゴールデンウィークには期間限定で「旬彩ダイニングM」が変身します。

 

昨年3月より一時的にランチ営業を中断してしまったお詫びと、 

これまで当店をご愛顧いただいた皆様への感謝の気持ちを込めて、 

「カジュアルダイニングM・ 感謝祭ランチ」と銘打った、

気軽に楽しめるランチイベントを開催いたします。

4月開催のレクチャーランチに参加できない方や、

大型連休を地元でのんびり過ごしたい方はこの機会に是非ご利用をご検討ください。

 

 

・・・☆☆☆ 詳 細 ☆☆☆・・・

 

★ 期間 2018年5月1日(火)~ 6日(日)まで (前日までの完全予約制)

 

メニュー内容は信州くりん豚をメインにしたワンプレートランチです。

当店自慢の野菜の旨味をじっくり引き出したスープと大島農園さんのサラダ、

シェフ特製のデザートとコーヒー(or紅茶)が付いて料金は 税込 ¥2000円 です。

 

 

ご予約受付は4月1日~とさせていただきますが事前の仮予約は本日より承ります。

但しディナー営業の予約状況によっては受付人数を調整させていただく場合がございますので、

あらかじめご了承ください。

 

 

 DSC_0871.JPG   1P_tu_141125_0178.jpg   

写真の料理内容はイメージです

 

 

 

 

 

2018-02-19 12:37:00
FB_IMG_1508736243044.jpg

2月も残すところ10日ほどになりました、

三寒四温でまだまだ寒さが厳しい日もありますが、

今日のように穏やかな陽気を感じていると、

春が少しずつ近づいて来ているように思えます。

 

そろそろ春のイベントや歓送迎会の企画を検討している方も多いかと思います、

当店でもできるだけ皆様のご意向に合わせて、

料理内容やお飲物もご用意させていただきますので、

ご利用の計画を考えている方々は遠慮なくご相談ください。

週末の予約状況によっては日曜日のランチタイムでのご利用も可能です。

皆様からのご予約をお待ちしております。

 

 

また楽しみにしている方々には大変申し訳ありませんが、

この年度末は私事で非常に慌ただしく、

例年なら2月か3月に開催をしてきたレクチャーランチを、

もう少しだけ先送りさせていただきたいと思います。

 

喬木村の苺はもちろんですが、

他にも春の食材をいろいろ集めたスペシャルメニューで、

4月には開催できるかと思っています。

詳細が決まり次第お知らせいたしますので、

もうしばらくお待ちください。

 

P1030384.JPG