インフォメーション
このイベントは終了いたしました
女子会に最適・・・期間限定カジュアルランチ開催
まだ梅雨も明けていませんが夏本番のような暑さになっていますね(*_*;
今年の夏は例年以上の猛暑が予想されていますが、いまから考えるだけでも憂鬱になりそうです…(・.・;)
そんな暑さの中、冷房設備のない当店でのランチタイムをご利用いただける方々のために、
夏季限定平日のみのカジュアルランチメニューをご用意いたします。
内容は通常開催いたしております、レクチャーランチと同様のスタイルになるかと思います、
金額もレクチャーランチと同じ¥2,500でご提供いたします。
期 間 : 7月19日~9月6日 までの毎週火曜日
内 容 : 前菜・スープ・メインディッシュプレート・デザート (コーヒー or 紅茶付)
料 金 : お一人様 ¥2,500 (税込) 但し4名様以上でのご利用に限ります
(冷房設備のある個室をご希望の場合は通常のランチメニューでお願いいたします)
また、3年目を迎えたレクチャーランチも、これまで多くの方々に支えられ継続して参りましたが、
誠に勝手ながら、5月より月1回の開催に縮小させていただきました。
但し人気の高い食材や、団体様でのご利用など例外もありますので随時お知らせさせていただく予定です。
レクチャーランチに、なかなか参加できなかった皆様も、
この機会に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか・・・(^^ゞ
旬彩ダイニングMのランチイベント「レクチャーランチ」を
2016年3月より若干リニューアルいたします。
これまで伊那谷の厳選食材をテーマに、生産者の方を交えて
その食材についてレクチャーをしてまいりましたが、
3年目を迎えるにあたって趣向を変えて皆様に愉しんでいただこうと思いました。
人気の高い伝統野菜や喬木村のイチゴなどはもちろん今まで通り継続いたしますが、
今後は南信州の食材を使用したフランスの伝統料理や郷土料理を味わいながら、
食材とともにフランス料理の歴史や文化についてもお話しできればと考えています。
まず3月は当店自慢の食材「村沢牛」を使用したhachis parmentierをお届けいたします。
お昼のひと時をちょっとリラックスして優雅に過ごしてみませんか…。
皆様のご参加をお待ちいたしております。
今年も多くの皆様にご来店いただき、まことにありがとうございました。
あっという間の一年でしたが、いろいろな方々との新しい出会いや、
懐かしい方との再会など、思い出に残る年を送ることができました。
来たる2016年も初心を貫きながら、さらにレベルアップを目指して多くの事を学び、
新たな情報を吸収しながら、お客様へ夢と感動をお届けすることをお約束します。
皆様方にも良い一年となることを心より祈念いたし、本年最後のご挨拶とさせていただきます。
来年も「旬彩ダイニングM」をご愛顧いただけるようお願い申し上げます。
いつも「旬彩ダイニングM」をご利用いただきありがとうございます。
今年も残すところあと20日あまりになりましたが、年末年始のご予定はもうお決まりでしょうか?
当店12月の予約についてはほぼ満席状態のため、年内の受付は終了させていただきました、
ご来店を予定していた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦ください。
尚、12月27日~1月1日までお休みをいただき、新年は2日からの営業となりますので、
年内にお越しいただけなかった方は、是非2016年からのご利用をご検討ください。
来年も「旬彩ダイニングM」をよろしくお願いいたします。
早いもので2015年も残り1カ月余りになりました・・・
年末年始のご予定もそろそろ検討している頃ではないかと思います。
当店で毎月開催しているレクチャーランチも、
毎回好評をいただき大変感謝いたしております。
2015年の開催は残すところ12月10日・1回のみになりましたが、
来年以降も少しずつですが内容をリニューアルしながら開催していくことにいたしました。
1月・2月は過去2年大変人気で好評だった喬木村の苺が登場します。
1月は第4火曜日(26日)のみ、2月は通常通り第2・第4火曜日(9日・23日)の
3回にわたり苺をテーマ食材にしたレクチャーランチを開催いたします。
喬木村からも毎回生産者の方をお招きして、
南信州を代表する美味しい苺を販売していただく予定ですので、
皆様楽しみにしていてください。
ご予約の受付は本日より開始させていただきます。
人気の食材ですのでお早めにお申し込みください。
(但し、当店での顧客登録をされた方を優先とさせていただきますのでご了承ください)