インフォメーション

2021-11-12 15:35:00
12月からの営業内容について

今月末まで開催中の村沢牛サーロインステーキディナーも、

おかげさまでお席は残りわずかになってしまいました。

 

皆様からの声をもとに貴重な村沢牛を気軽に召し上がっていただきたいとの想いで、

開業1周年の記念イベントとして開催してからすでに8年…

すっかり秋の恒例イベントとして定着して喜んでいただいております。

 

そこでこの度仕入れ先の京都・銀閣寺大西さんのご厚意により、

通常メニューでも村沢牛サーロインを常時使用できることになりました。

 

 

改めて12月以降のメニュー内容をお知らせいたしますので、

忘年会、新年会で村沢牛をご堪能ください…皆様のご利用をお待ちしております。

 

 

 

 

 

** 12月からのメニュー構成です **

 ★ Menu Specialite  (メニュー・スペシャリテ) … ¥12,000

これまでのMenu Prestige(¥10,000)の内容をさらにグレードアップして、

村沢牛サーロインをメインディッシュにした本格的なフレンチフルコースです。 

 

 

 

★ Menu Prestige  (メニュー・プレステージ) … ¥10,000

村沢牛のランプステーキにフォアグラを添えた豪華なメインディッシュが人気です。

信州伊那谷・宮田村で味わう本格的なフレンチフルコースをご堪能ください。

 

 

 

★ Menu Saison  (メニュー・セゾン) … ¥6,500

オープン以来変わらぬ味わいで当店一番人気の和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。

ナイフが必要ないほど柔らかくトロトロに煮込んだ伝統の味わいをお愉しみください。

 

 

 

 

12月からのご予約状況は随時カレンダーで更新しております。

少人数での忘年会が増加しそうな気配ですので、

せっかく予定を決めてご連絡いただいてもご要望にお応えできないこともあります。

なるべくお早めにご予約いただければ幸いです。

 

 

 

クリスマスディナーのご予約もお早めに…(*^^)v

 

 

 

2020年11月~ (1).jpg  夏季の営業に関するご案内 

 

 画像はすべて村沢牛サーロインステーキのメインディッシュです

 

 ホームページ内のメニュー案内も変更させていただきました、

 ご覧いただき参考にしてください。