インフォメーション
2021-06-26 21:40:00
6月も残りわずか…いよいよ夏本番を迎えます…(*^^)v
毎年のことになってしまいましたが、
猛暑が予想される7月後半~8月末までの期間は、
冷房を完備していないメインダイニングルームの使用を休止して、
個室のみでのご予約対応にさせていただきます。
昨年までは6名様までご利用可能でしたが、
今年は蜜になることを避けるために4名様までとさせていただきます。
5名様以上でのご利用を予定されている方や、
冷房が嫌いなお客様はご予約時にご相談ください。
それに伴い7月23日(金曜日)より夏季期間限定特別企画として、
村沢牛スペシャメニューに変更させていただきます。
期間中メニューマルシェとメニューセゾンはお休みさせていただき、
メニュースペシャリテとメニュープレステージのメインディッシュを
下記の通りにグレードアップいたします。
Ⅿenu Specialite ¥7,500のコースは村沢牛のランプステーキ、
Ⅿenu Prestige ¥10,000のコースは村沢牛のサーロインステーキに変更します。
暑い夏にはやっぱりステーキを…(^_-)-☆
この機会にぜひ当店が誇る幻の絶品・村沢牛を味わってみてはいかがでしょうか。