インフォメーション

2021-06-26 21:40:00
夏季の営業に関するご案内

 

6月も残りわずか…いよいよ夏本番を迎えます…(*^^)v

 

毎年のことになってしまいましたが、

猛暑が予想される7月後半~8月末までの期間は、

冷房を完備していないメインダイニングルームの使用を休止して、

個室のみでのご予約対応にさせていただきます。

 

昨年までは6名様までご利用可能でしたが、

今年は蜜になることを避けるために4名様までとさせていただきます。

 

 

5名様以上でのご利用を予定されている方や、

冷房が嫌いなお客様はご予約時にご相談ください。

 

 

それに伴い7月23日(金曜日)より夏季期間限定特別企画として、

村沢牛スペシャメニューに変更させていただきます。

 

 

期間中メニューマルシェとメニューセゾンはお休みさせていただき、

メニュースペシャリテとメニュープレステージのメインディッシュを

下記の通りにグレードアップいたします。

 

 

Ⅿenu Specialite ¥7,500のコースは村沢牛のランプステーキ、

Ⅿenu Prestige ¥10,000のコースは村沢牛のサーロインステーキに変更します。

 

 

暑い夏にはやっぱりステーキを…(^_-)-☆

この機会にぜひ当店が誇る幻の絶品・村沢牛を味わってみてはいかがでしょうか。

 

 

 

 

  FB画像 (41).jpg   1482506935280.jpg