インフォメーション

2021-02-07 23:45:00

メニューのご案内の更新を忘れておりました。

Menu Specialite(¥7,500)のコースのメインディッシュが、

村沢牛肩ロース(ちからこぶ)の赤ワイン煮込みのままになっておりましたが、

残念ながら非常に貴重な部位のため今後の入荷の見込みが立たず、

昨年末で終了してしまいました。

 

 

先日ご予約を頂戴したお客様からのご指摘で、

メニュー内容がそのままになっていたことに気が付き訂正いたしましたが、

ご迷惑と誤解をお招きしたことにあらためてお詫び申し上げます。

 

これからも旬彩ダイニングMをよろしくお願いいたします。

 

 

canard.jpg

 

Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ・・・シャラン産鴨胸肉のポワレ