インフォメーション

2020-10-23 16:06:00

1603356336838 - コピー.jpg

 

 

「旬彩ダイニングM」は10月20日(火)に開業7周年を迎えました。

 

今週末の営業より8年目に突入いたしますが、

 ここまで何とか歩んで来れたのも支えていただいた皆様のおかげと感謝しております。

 

まだまだ先を目指してこれからも全力で頑張っていきたいと思っていますので、

今後も変わらぬご支援とご愛顧をお願い申し上げます。

 

 

 

開業記念のスペシャルディナーは11月6日・金曜日より11月22日・日曜日まで開催いたします。

 

公式アカウント登録の方々へ先行案内をさせていただいた関係で、

既に満席の日もありますがまだまだじゅうぶんお席のご用意が可能です。

 

今月末までの受付となりますので、

ご希望の方はお早めにご予約のお電話をお願いいたします。

 

今年も村沢牛サーロインステーキをお客様の目の前で焼かせていただきます。

 

 

【内容】

*お一人様120gとボリュームたっぷりの村沢牛サーロインステーキ

(2名様240g・3名様360gでカットしたステーキをお客様の前でお焼きいたします)

 

*秋の味覚を盛り込んだ前菜4種盛り合わせ

*中川村大島農園さんのビーツをたっぷり使ったボルシチ、

*大島農園さんの有機野菜サラダ

*信州産キノコの炊き込みごはん(松茸が入っているかも…(^^)

*シェフ特製デザートとコーヒー

 

料金 お一人様・税込 ¥10,000です

 

皆様からのご予約をお待ちしております・・・旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

P1030785.JPG