インフォメーション

2019-09-22 15:34:00
69428514_2886893694661221_3627282099754500096_n.jpg

 

★★ シャラン産鴨終了のお知らせ ★★

 

秋の気配がだいぶ深まってきました…いよいよ味覚の季節到来ですね。

 

7月より期間限定でご賞味いただいていたフランス・シャラン産の鴨ですが、

おかげさまで大変ご好評をいただき無事完売いたしました。

今後Menu Saison ¥6,500のメインディッシュは、

当店一番人気の「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」が復活する予定です。

準備ができるまでもうしばらくお待ちください。

 

なお、どうしても鴨料理が食べたいというお客様には、

以前から使用しているフランス・バルバリー産の鴨でしたら、

同じMenu Saisonでご用意することが可能です。

 

 

またMenu Specialite ¥7,500のメインディッシュですが、

もうしばらくは現在ご提供いたしております、

黒毛和牛希少部位のステーキを継続させていただき、

その後「村沢牛霜降り肩ロースの赤ワイン煮込み」に切り替える予定です。

 

 

そして10月後半からは開店6周年記念イベントも計画中、

皆様楽しみにお待ちください。