中は桜あんです。
季節の和菓子
弥生の和菓子
桜

桜水羊羹

春らしい桜あんを使った羊羹。
桜の香りと塩分、とろっとした食感の冷やし和菓子です。
桜しぐれ

桜あんをしぐれ生地で巻きました。
いちごの淡雪羹

錦玉羹にメレンゲを混ぜた淡雪羹。
ふわっとした食感にいちごがアクセント。
生キャラメル水ようかん

ほろ苦いカラメルソースを加えた水ようかんです。
中は桜あんです。
春らしい桜あんを使った羊羹。
桜の香りと塩分、とろっとした食感の冷やし和菓子です。
桜あんをしぐれ生地で巻きました。
錦玉羹にメレンゲを混ぜた淡雪羹。
ふわっとした食感にいちごがアクセント。
ほろ苦いカラメルソースを加えた水ようかんです。
0466-22-2288