ゼラチン、寒天と比べて最も透明度が高いアガーで作りました。
季節の和菓子
卯月の和菓子
あんフラワー錦玉

ばら(焼き浮島)

浮島の生地を焼いて、薔薇を絞りました。
花かご

こしあんの練り切りあんで花かごを作り、薔薇を絞りました。
ローズ

お花絞りの薔薇です。
中あんはオレンジピール入りの白あんです。
パンジー

シナモンパウダー入りの生地です。
中あんは粒あんです。
ゼラチン、寒天と比べて最も透明度が高いアガーで作りました。
浮島の生地を焼いて、薔薇を絞りました。
こしあんの練り切りあんで花かごを作り、薔薇を絞りました。
お花絞りの薔薇です。
中あんはオレンジピール入りの白あんです。
シナモンパウダー入りの生地です。
中あんは粒あんです。