今日は「十五夜・中秋の名月」
本来は外皮、中あんにラードを入れますが、外皮にのみ太白ごま油を使用してライトなお菓子に仕上げています。
中あんはくるみあんです。
今日は「十五夜・中秋の名月」
本来は外皮、中あんにラードを入れますが、外皮にのみ太白ごま油を使用してライトなお菓子に仕上げています。
中あんはくるみあんです。
しぐれ生地に刻んだ栗を混ぜたこしあんで巻いた蒸し菓子です。
練りきりの梨です。
中あんは白あんです。
瑞々しい大つぶ巨峰の羊羹を作りました。
高貴な紫色とぶどうの香り。
実りの秋をお愉しみいただけます。
すらり儚げな黄色い花、おみなえし。
もちもちとした栗蒸し羊羹と浮島を合わせて秋の味覚を作りました。
0466-22-2288