中あんはラズベリーあんです。
季節の和菓子
睦月の和菓子
ロウバイ

富士山

中あんは抹茶あんです。
来年の干支「巳」を飾りました。
鶴

針で羽根を作りました。
中あんは柿あんです。
柚子羊羹

くちなしの実を使って黄色に色づけしました。
柚子釜に流し冷やし固めましたので、さらに柚子の香りが楽しめます。
かるかん(椿)

山芋を使ったもちもちの食感です。
中あんはラズベリーあんです。
中あんは抹茶あんです。
来年の干支「巳」を飾りました。
針で羽根を作りました。
中あんは柿あんです。
くちなしの実を使って黄色に色づけしました。
柚子釜に流し冷やし固めましたので、さらに柚子の香りが楽しめます。
山芋を使ったもちもちの食感です。