お知らせ
7月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
ダブルチーズロール
紅茶のタルトフロマージュ
ダブルチーズロール
2種類のチーズを使った贅沢なテーブルロールです。
生地にはエダムチーズを練り込み
成形でチェダーチーズを折り込んで
焼き立てはチーズがとろけます!
ワインやビールのおつまみにもオススメです。
しっとり生地にチーズの旨味がタップリ!
食べ過ぎ注意の美味しさです。
紅茶のタルトフロマージュ
爽やかでクリーミーなチーズ生地は
アールグレイのベルガモットが優雅に香ります。
サックサクのタルトの味わいも魅力です。
お菓子の持ち帰り用に
16m×16cm高さ5cmの容器をお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
焼き立てより翌日の方が美味しくなりますから
一晩寝かせてからお召し上がりください。
パン&お菓子レッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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ワクワクぱんレッスン
7月のメニューは
夏野菜のグラタンパンと鹿の子豆のロール
サイドメニューは季節のフルーツでクラフティー
夏野菜のグラタンパン
カラフルな夏野菜とベーコンをとピングしたグラタンパン。
朝食にもランチにも喜ばれること間違いなし。
朝からしっかり食べて暑い夏を乗り切りましょう!
鹿の子豆のロール
黒ごまが入った生地に
2種類の鹿の子豆をタップリ巻き込んで
しっとりした生地とお豆の美味しさが魅力です。
おやつやお茶請けにもピッタリ!
サイドメニューはクラフティー
季節のフルーツを使って
お手軽に作れるクラフティー
デザートにオススメです。
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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6月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
オートミール入りピタパン
浮島(和菓子)
オートミール入りピタパン
丸くて薄いこのパンは元は中近東のパンです。
ピタパンは世界で最初のパンの原形をとどめているのだそう。。
今回はオートミールを入れて噛みごたえのあるヘルシーなパンに仕上げました。
焼くと中央が盛り上がって風船のように膨れます。
半分に切ると中がぱっくりと割れていて
ポケットパンとも呼ばれます。
具材をタップリ詰め込んだピタサンドを
お楽しみいただきます。
浮島(和菓子)
ふんわり滑らかでしっとりしたくちどけは
あんとメレンゲが醸し出す美味しさです。
爽やかなゆずの風味も加えて
見た目にも美しく仕上げました。
お菓子の持ち帰り用に
9cm×16cm高さ6cmの容器をお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
パン&お菓子レッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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ワクワクぱんレッスン
6月のメニューは
シナモンクリームブレッドとカントリーセサミ
サイドメニューは木の実のスコーン
シナモンクリームブレッド
コーヒーや紅茶にピッタリなお菓子パンです!
シナモン入りのアーモンドクリームを
タップリ巻き込んだ贅沢な味わいです。
ケーキのようにカットして召し上がれ!
カントリーセサミ
生地の美味しさが魅力のセミハードブレッド
表面にはゴマをまとわせて香ばしい焼き上がりです。
バターやチーズと合わせたり
このパンのサンドイッチは格別です。
サイドメニューは木の実のスコーン
季節のベリー類をやさしく練り込んで作ります
みずみずしいフルーツ感のあるスコーンです。
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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5月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
オリーブのガーリックバタークッペ
カルディナールシュニッテン
オリーブのガーリックバタークッペ
ライ麦配合の生地を長めに発酵させて
オリーブの旨味も加わり
味わい深いパンです。
トッピングのガーリックバターが染みこんで
食欲をそそる香りに包まれます。
これからの季節、ビールのお供にピッタリ!
カルディナールシュニッテン
黄色と白の配色が美しいオーストリアの伝統的なお菓子です。
メレンゲと卵黄のスポンジを組み合わせているので
口溶けが良くて、軽い食感です。
この生地に挟んでいるコーヒー風味のクリームがよく合います。
お菓子の持ち帰り用に
12cm×15cm高さ7cmの容器と保冷剤保冷バックもお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
パン&お菓子レッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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ワクワクぱんレッスン
5月のメニューは
ミルキーロールとグラハムナッツ
サイドメニューはガレットココ
ミルキーロール
カップケーキのように見えますが
ミルクシートを折り込んでクルクル巻き込んだ
お菓子パンです。
優しいミルク風味が魅力で後を引く美味しさです。
グラハムナッツ
表面がカリッと香ばしく
ブレンドした粉の味わいとクルミの旨味が広がります。
チーズやオリーブオイルと合わせておつまみにもオススメです。
サイドメニューはガレットココ
ココナッツとアーモンドの洋風薄焼きせんべいです。
つい食べ過ぎちゃう美味しさです!
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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4月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
米粉の湯捏ねブレッド
メープルチーズタルト
米粉の湯捏ねブレッド
米粉配合のもちもち食パンです。
湯ごね効果で超シットリな焼き上がり。
美味しいのでそのままパクパクいっちゃいますよ!
メープルチーズタルト
サックサクのタルトにメープル風味のチーズクリーム
滑らかでコクのある深い味わいが広がります。
ゆっくりお茶したくなるスイーツです。
お菓子の持ち帰り用に
14cm×14cm高さ5cmの容器と保冷剤保冷バックもお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
パン&お菓子レッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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ワクワクぱんレッスン
4月のメニューは
桜パンとラウゲンロール
サイドメニューはベーコンサラダ
桜パン
春にピッタリな可愛いパンです。
桜風味のフィリングを巻き込んで
お花のようなシルエットです。
ラウゲンロール
ソフトでむちむちな食感が魅力です。
個性的な色艶でサンドイッチに一押し!
サイドメニューはベーコンサラダ
焼き立てのラウゲンロールにベーコンサラダを挟んで
ご試食いただきます。
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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