お知らせ
2021 / 08 / 29 00:08
9月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
ピッツァとタルトレット・オ・ミルティーユ
ピッツァ
寝かせ生地で作るクリスピーなローマ風ピッツァです!
カルパス、オリーヴ、トマト、チーズをのせて
ピザ釜のように高温短時間で焼き上げます。
ピッツァの持ち帰り用に
直径20cmの箱があると安心です!
手作りのトマトソースが生地と具材の旨味を引き立てて
後を引きますよ!
タルトレット・オ・ミルティーユ
ブルーベリーの美味しさが詰まったタルトレットです!
サックサクのタルト台にチーズ風味のクレームダマンド
そして中にもトッピングにもブルーベリーを使っています。
ケーキの持ち帰り用に
15m×15m 高さ5cmの箱をお持ちください!
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
受講の際は以下をご確認ください!
コロナ対策として参加の皆様にお願いしたいこと
コロナの感染状況は大変厳しい局面を迎えています
教室ではこれまで以上に対策を徹底して感染防止に努めて参ります
参加の皆様も以下のご協力をよろしくお願いいたします
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
感染状況によりますが当面、試食は無しとさせていただき
常時マスクの着用をお願いいたします。
(場合によってお味見程度の黙食を行う場合があります)
(場合によってお味見程度の黙食を行う場合があります)
皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ワクワクぱんレッスン
9月のメニューは
メープルツイストと白焼きチェダーロール
お楽しみメニューは梅風味水ようかん
メープルツイスト
メープルシロップを利かせたクリームをタップリ巻き込んで作ります。
秋の深まりを感じる季節に味わい深い菓子パンのご紹介です。
白焼きチェダーロール
タピオカ粉配合でもっちもち食感です。
生地とチェダーチーズとの相性が抜群で、テーブルロールはもちろん
おつまみにも喜ばれますよ!
この他サイドメニューは梅風味水ようかん
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は平日10時〜13時30分頃
受講の際は以下をご確認ください!
コロナ対策として参加の皆様にお願いしたいこと
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
2021年2月からは当面、試食は無しとさせていただき
常時マスクの着用をお願いいたします。
皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦