お知らせ

2020 / 08 / 26  10:32

9月レッスンメニュー

9月レッスンメニュー

パン&お菓子レッスンは

枝豆のスナックロールダブルベリーのソフトケーキ

 

 

枝豆のスナックロール

ビールのお供に欠かせない枝豆!

その美味しい枝豆をタップリ使い

オニオンやチーズと合わせて美味しく焼き上げています!

P1200853.jpg

 

 

 

ダブルベリーのソフトケーキ

ラズベリーとストロベリーの爽やかな美味しさを

閉じ込めました。

プディング型でキュートに焼き上げます。

 

ケーキのお持ち帰り用に

 22cm×12cm 高さ7cmのケーキケースをお持ちください!

9月レッスンメニュー

 

 

 P1210063 (1).jpg

 お席が空いていればどなたでも参加できます

参加費は3700円

レッスン時間は平日10時〜13時30分頃


教室日程は以下のスケジュールをクリックしてください!

       9月スケジュール

 

受講の際は以下をご確認ください!
   
参加の皆様にお願いしたいこと
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
*試食時には距離を保ってお楽しみいただきます。
 (試食無しでお帰りいただいてもけっこうです)

皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。

 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 

  ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ 

 

 

 

『ワクワクぱんレッスン』は

スイートレーズンブレッドスターマフィン

 

スイートレーズンブレッド

ふわリッチな生地にどっさりレーズンを入れました。

そのままで極上の味わいです。

 P1200962.jpg

 

ご家庭でも作りやすいパウンド型で焼き上げて

食べやすい大きさです。

P1200966.jpg

 

 

 

スターマフィン

ヘルシーな生地配合でテーブルロールや

サンドイッチにピッタリです!

P1190239.jpg

 

オシャレな星形なので何を挟んでも素敵ですよ。

P1190245.jpg

 

 

さらにお楽しみメニュー1品がつきます。

 

お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円 

レッスン時間は平日10時〜13時30分頃

教室日程は以下のスケジュールをクリックしてください!

       9月スケジュール

 

受講の際は以下をご確認ください!
   
参加の皆様にお願いしたいこと
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
*試食時には距離を保ってお楽しみいただきます。
 (試食無しでお帰りいただいてもけっこうです

皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

2020 / 08 / 01  15:55

8月レッスンについて

8月レッスンについて

8月の教室ですが、ご希望がありましたので

以下の日程で「パン&お菓子レッスン」を開催します。

8月4日(火)、8月5日(水)、8月6日(木)の三日間のみです。

 

メニューは玄米セサミブレッドバスクチーズケーキ

 

玄米セサミブレッド

栄養価の高い玄米粉をブレンドして

表面にはゴマをびっしりまぶしてメッシュ型で焼き上げます。

とっても香ばしくて

見た目にもオシャレでヘルシーな食パンです。

P1200559 (1).jpg

 

 

バスクチーズケーキ

驚くほどクリーミーで滑らかな食感です。

配合と焼き方にこだわって試作を重ねました。

ご家庭で手軽に作っていただける

美味しいバスクチーズケーキをご紹介いたします。

 

 ケーキのお持ち帰り用に
直径12cmのケーキの箱と
保冷剤と保冷バッグもお持ちください!
(焼き菓子ですが高温でのお持ち帰りは避けてください)

P1190589.jpg

 

参加費は3700円 

レッスン時間は10時〜13時30分頃

受講の際は以下をご確認ください!
   
参加の皆様にお願いしたいこと
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
*試食時には距離を保ってお楽しみいただきます。
 (試食無しでお帰りいただいてもけっこうです)

皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

1