お知らせ
9月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスンは
枝豆のスナックロールとダブルベリーのソフトケーキ
枝豆のスナックロール
ビールのお供に欠かせない枝豆!
その美味しい枝豆をタップリ使い
オニオンやチーズと合わせて美味しく焼き上げています!
ダブルベリーのソフトケーキ
ラズベリーとストロベリーの爽やかな美味しさを
閉じ込めました。
プディング型でキュートに焼き上げます。
ケーキのお持ち帰り用に
22cm×12cm 高さ7cmのケーキケースをお持ちください!
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は平日10時〜13時30分頃
教室日程は以下のスケジュールをクリックしてください!
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
『ワクワクぱんレッスン』は
スイートレーズンブレッドとスターマフィン
スイートレーズンブレッド
ふわリッチな生地にどっさりレーズンを入れました。
そのままで極上の味わいです。
ご家庭でも作りやすいパウンド型で焼き上げて
食べやすい大きさです。
スターマフィン
ヘルシーな生地配合でテーブルロールや
サンドイッチにピッタリです!
オシャレな星形なので何を挟んでも素敵ですよ。
さらにお楽しみメニュー1品がつきます。
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は平日10時〜13時30分頃
教室日程は以下のスケジュールをクリックしてください!
8月レッスンについて
8月の教室ですが、ご希望がありましたので
以下の日程で「パン&お菓子レッスン」を開催します。
8月4日(火)、8月5日(水)、8月6日(木)の三日間のみです。
メニューは玄米セサミブレッドとバスクチーズケーキ
玄米セサミブレッド
栄養価の高い玄米粉をブレンドして
表面にはゴマをびっしりまぶしてメッシュ型で焼き上げます。
とっても香ばしくて
見た目にもオシャレでヘルシーな食パンです。
バスクチーズケーキ
驚くほどクリーミーで滑らかな食感です。
配合と焼き方にこだわって試作を重ねました。
ご家庭で手軽に作っていただける
美味しいバスクチーズケーキをご紹介いたします。
ケーキのお持ち帰り用に
直径12cmのケーキの箱と
保冷剤と保冷バッグもお持ちください!
(焼き菓子ですが高温でのお持ち帰りは避けてください)
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃