お知らせ
3月レッスンメニュー
3月はレッスンを再開いたします!
新型コロナウイルス感染者は減少傾向になってきましたが
東京都の病床使用率は依然高い状態です。
感染対策に努め、気を引き締めて行いたいと考えています。
パン&お菓子レッスン
シルクロール
オレンジのパウンドケーキ
シルクロール
滑らかな食感と口溶けがシルクを連想させます。
優しい甘さとコクも魅力。
表面のトッピングがオシャレでお味のアクセントになっています。
オレンジのパウンドケーキ
オレンジの香りがお口いっぱいに広がるケーキです。
お味のアクセントにチョコを入れて
オレンジとチョコは鉄板マリアージュ!
お菓子の持ち帰り用に
10cm×17cm高さ9cmの容器をお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
ケーキの表面はカソナードでコーティング
日持ちのするケーキですからプレゼントにもオススメです。
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ワクワクぱんレッスン
3月のメニューは
米粉の丸パンと
パン・ドゥ・リエージュ
サイドメニューは
ほうじ茶ラテプリン
米粉の丸パン
国産米粉を配合したもちもちテーブルロールです。
旨味と優しい甘さが魅力の可愛いパン!
まずはそのままで味わってください。
サンドイッチにもオススメです。
パン・ドゥ・リエージュ
メッシュをかぶせた生地はカリッと香ばしく焼き上げて
見た目にも豪華な菓子パンです。
美味しさが長持ちするのでプレゼントにもオススメ!
中はシットリでチョコとオレンジピールが入っています。
サイドメニューとして
ほうじ茶ラテプリン
濃厚なほうじ茶ラテを
フルフルプリンにしました。
手軽なデザートとしてお楽しみください!
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
2月教室の中止について
なお、教室の再開が決まりましたらホームページやブログ等でご案内させていただきます。