お知らせ
5月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
オリーブのガーリックバタークッペ
カルディナールシュニッテン
オリーブのガーリックバタークッペ
ライ麦配合の生地を長めに発酵させて
オリーブの旨味も加わり
味わい深いパンです。
トッピングのガーリックバターが染みこんで
食欲をそそる香りに包まれます。
これからの季節、ビールのお供にピッタリ!
カルディナールシュニッテン
黄色と白の配色が美しいオーストリアの伝統的なお菓子です。
メレンゲと卵黄のスポンジを組み合わせているので
口溶けが良くて、軽い食感です。
この生地に挟んでいるコーヒー風味のクリームがよく合います。
お菓子の持ち帰り用に
12cm×15cm高さ7cmの容器と保冷剤保冷バックもお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
パン&お菓子レッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ワクワクぱんレッスン
5月のメニューは
ミルキーロールとグラハムナッツ
サイドメニューはガレットココ
ミルキーロール
カップケーキのように見えますが
ミルクシートを折り込んでクルクル巻き込んだ
お菓子パンです。
優しいミルク風味が魅力で後を引く美味しさです。
グラハムナッツ
表面がカリッと香ばしく
ブレンドした粉の味わいとクルミの旨味が広がります。
チーズやオリーブオイルと合わせておつまみにもオススメです。
サイドメニューはガレットココ
ココナッツとアーモンドの洋風薄焼きせんべいです。
つい食べ過ぎちゃう美味しさです!
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦