お知らせ
10月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
モントリオールベーグルとパウンド マロンショコラ
これまで試食は無しとさせていただきましたが
(試食は無しでお持ち帰りをご希望の方は事前にお知らせください)
モントリオールベーグル
カナダの先生から教えてもらった美味しいベーグルです!
ベーグル特有のもっちり感に加えて噛むほどに旨味が広がります。
今回はタイアップレッスンとしてターキーパストラミスライスをご紹介させていただき
焼き立てのベーグルにパストラミスライスをタップリ挟んだベーグルサンドイッチ
お楽しみいただきます。
パウンド マロンショコラ
秋も深まってきて今回は濃厚な味わいの焼き菓子です!
栗とチョコを使った贅沢なパウンドケーキ
2種類の生地でお味の変化も魅力です。
ケーキの持ち帰り用に
8cm×17cm高さ9cmの箱をお持ちください!
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
コロナの感染状況は減少傾向にありますが、気を緩める事無く
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ワクワクぱんレッスン
10月のメニューは
パンプキンセサミブレッドと抹茶のミニ食ロール
この他お楽しみメニュー1品
これまで試食は無しとさせていただきましたが
(試食は無しでお持ち帰りをご希望の方は事前にお知らせください)
パンプキンセサミブレッド
かぼちゃの美味しい季節ですから
蒸しかぼちゃをタップリ練り込んで作ります。
表面にまぶしたゴマがとっても香ばしいですよ!
今回はタイアップレッスンとしてスモークドターキーハムをご紹介させていただき
ターキーハムスライスをタップリ挟んだオシャレなサンドイッチ
お楽しみいただきます。
抹茶のミニ食ロール
ミニ食パンケースで焼いた可愛い菓子パンです。
抹茶生地に大納言鹿の子を巻き込んでつくります。
この他お楽しみメニュー1品も作ります。
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は平日10時〜13時30分頃
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦