お知らせ
つぶつぶ食感、はっさくソーダできました!
自家製はっさくシロップをウィルキンソン炭酸水で割ってお召し上がりください。
柑橘の香り、ちょっとした苦味もあり、春らしくとっても爽やかなドリンクです。
シロップはたくさん仕込みましたが、なくなり次第終了となる期間限定メニューですので、ぜひお早めにどうぞ!
今春も金剛寺さんの特別公開の日程は、
4/14(木)〜18(月)
5/3(火)・4(水)・5(木)です。
https://amanosan-kongoji.jp/news/news-981/
この期間、monzen.は13:00〜17:00でOPENしますが、パフェのご予約やご提供はありませんので、ご了承ください。
その代わりに(?)、苺を贅沢に使用した魅力的なドリンクメニューを考案中です。
決まりましたら、お知らせしますね。
明日の季節のパフェ「いちごとプリン」のご予約も承り中です。お待ちしております。
そして、4月カレンダーUPしました。
桜の開花ももうすぐですよ〜。
ぜひのんびりとした時間を過ごしに天野山金剛寺へお越しくださいね。
おはようございます。
昨日は一気に急に気温が下がりましたね。
アラジンのストーブをつけました。
残っている灯油を使い切り、春への準備をすすめたいと思います。
3月21日(月)は祝日のためOPENします。
22日(火)と23日(水)はCLOSEDとなりますのでお気をつけください。
21日分の季節パフェのご予約を受付中です。「定休日が月曜日だから行けなかったよ」という方がいらっしゃいましたら、ぜひご来店お待ちしております。
こんばんは。
遅い時間帯に失礼します。
今朝、「お知らせ」で投稿しましたが、変更のお知らせです。
16日分のパフェのご予約枠に加え、17日・18日分も追加しました。
まだまだ手探り状態のため、変更、変更でご迷惑おかけするかもしれません。
申し訳ありませんが、時々チェックしていただき、最新情報のご確認をお願い致します。
パフェのご予約もお待ちしております!!