お知らせ
2021-12-31 16:31:00
あっという間の一年も残りわずか。
今年も多くの方と 出会い
発酵食や米粉・生米パン・食の安全など
幅広くをお伝えすることが
できてとてもうれしいです。
皆様との素敵な出逢いに感謝です。
来年も
お米から作る生米パンの魅力や
発酵文化を多くの方にお伝えしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
では 皆様 よいお年をお迎えください。
2021-12-29 21:42:00
皆様、こんにちは♪
いよいよ今年も残りわずかになりましたね。
今年も多くの方と出会うことができ
充実した一年でした。
ご縁をいただいた皆様
ありがとうございました。
新年特別企画
マンマメルカート様の
ツクツクサイトにて
八ヶ岳珈琲さんと
はぐくみごはんのコラボ
\\美味しい珈琲と
米粉のお菓子セット//
今年お世話になった皆様、
そして
これから出逢う皆様に
感謝の気持ちを込めて
福袋をご用意しました♡
数量限定ですが、ぜひお試しください♪
他にもパパちゃんママちゃん
特選アクセサリー福袋もあります♪
ぜひ覗きにきてくださいね♡
マンマメルカート
Mam Cafeのトップページ
↓
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000072628
福袋のページ
こちらは30日10時オープン
↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20211227105455
次回 生米パンレッスン2月18日(金)
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
⇩
では皆様
良いお年をお迎えください♡
レッスン情報その他、お問い合わせ お楽しみな情報はこちらから〜↓
必要な方に必要なレッスンが届きますように。
2021-12-02 13:59:00
今回は 添加物 遺伝子組み換え ゲノム編集について、
それってどうゆうものなのか、なぜよくないのか、今後どのように私たちの生活に入ってきているのか、入ってくるのかなどなど、
お話しします。
お話のあとは簡単・おいしいお料理をみんなで作ります♡
お問い合わせは メッセージくださいね。
2021-11-10 13:54:00
☆12月レッスンのご案内☆
12月5日 10時30分〜13時30分
キッズクック(子どもの料理教室)
メニュー
あったか煮込みハンバーグ
温野菜
白玉あんみつ
詳細はこちら↓
https://resast.jp/page/consecutive_events/16382
12月10日
基本がわかれば応用できる
基本の生米パンレッスン
10時30分〜13時30分
基本の生米パン
アレンジ生米パン2種
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/page/consecutive_events/10941
12月12日
食品ロスを減らそうクッキング
丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
お野菜からのお出汁 べジブロス
ぴゅあ峡南
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/events/59767
12月も皆様にお会いできるのを楽しみにしております♬
2021-11-04 12:59:00