お知らせ

2023-01-26 10:07:00
中級講座 1回目開催しました。

いろいろな風味が体験できる 中級講座。

素材そのものを混ぜ込むので 栄養もまるごといただける 嬉しい生米パン

 

次回2回目は

2月22日  10時~

いろいろ生米パン 2回目

野菜・芋・雑穀 

☆単発で 受講したい方はメッセージくださいね。詳細を送ります。

 

※次回生米パン認定講座初級は5月~ 開講予定

2023-01-18 06:31:00
生米パンレッスン&試食、発酵ランチ会

2月の講座のご案内です。

☆生米パンに興味はあるけど、資格認定講座より気軽に受講してみたい。

☆実際に食べたことがないから色々な生米パンを食べてみたい。

☆発酵調味料を使ったお料理や発酵食に興味がある。

というお声を多数いただき、2月は

久しぶりのランチ付きの講座を開催します

詳細はこちらから↓

https://r.goope.jp/hagukumi-gohan/free/komekopannokai3653101016

 

 

 

 

2023-01-17 21:27:00
連続3回発酵調味料の会終了いたしました。

知れば知るほど楽しくなる発酵の世界。

多くの方にご参加いただきありがとうございました。

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる