Welcome!

はじめまして。

はぐくみごはん  さかもとあやこです

 

 はぐくみごはんではからだは食べたものから

できている。ということ原点に本物にこだわり、

お米のおいしさを感じられるお米からパンを作る 

生米パン発酵調味料づくりをお伝えしています。

 

 お米食べくらべの会.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 お米から作る生米パン認定講座・単発講座

2023年 1月 レッスン予定 中級講座 1回目開催しました。  米粉マイスター協会認定講座開催のお知らせ   米粉パン&塩麴ピーナッツペースト

 

 

キッズクック      

・お料理というツールを使って

子どもたちの未来に役立つ自己肯定感をアップする講座

・子どもの料理教室・ママ向け講座

 

   3393797_s.jpg ギッズクック体験会 キッズクック 郷土食レッスン開催しました。

 

 

●食についての勉強会 

分子栄養学に基づいた食育講座

随時開催中

   

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる