お知らせ
2021-02-04 09:49:00
3月10日 は 発酵調味料(しょうゆ麹・塩こうじ)のレッスンをします。
発酵や 麹、発酵調味料の作り方や使い方など 座学を通して
お伝えします。
実習 しょうゆ麹 塩こうじ作り
デモ 発酵調味料を使ったお惣菜3種
作ったものは すべてお持ち帰りになります。
詳細は こちら
3月10日 は 発酵調味料(しょうゆ麹・塩こうじ)のレッスンをします。
発酵や 麹、発酵調味料の作り方や使い方など 座学を通して
お伝えします。
実習 しょうゆ麹 塩こうじ作り
デモ 発酵調味料を使ったお惣菜3種
作ったものは すべてお持ち帰りになります。
詳細は こちら