お知らせ
2023-02-24 14:56:00
2023-01-26 10:07:00
いろいろな風味が体験できる 中級講座。
素材そのものを混ぜ込むので 栄養もまるごといただける 嬉しい生米パン
次回2回目は
2月22日 10時~
いろいろ生米パン 2回目
野菜・芋・雑穀
☆単発で 受講したい方はメッセージくださいね。詳細を送ります。
※次回生米パン認定講座初級は5月~ 開講予定
2023-01-18 06:31:00
2月の講座のご案内です。
☆生米パンに興味はあるけど、資格認定講座より気軽に受講してみたい。
☆実際に食べたことがないから色々な生米パンを食べてみたい。
☆発酵調味料を使ったお料理や発酵食に興味がある。
というお声を多数いただき、2月は
久しぶりのランチ付きの講座を開催します
。
詳細はこちらから↓
https://r.goope.jp/hagukumi-gohan/free/komekopannokai3653101016
2022-12-07 15:56:00
生米パン資格認定講座受付開始しました♪
岩野精肉店様 主宰イワノカレッジ 発酵の会も受付中☆
詳細はこちらから⇩
https://r.goope.jp/hagukumi-gohan/free/komekopannokai3653101016