お知らせ

2023-02-24 14:56:00
輝く女性たちの座談会 ☆彡

素材をそのまま混ぜ込む生米パンは

栄養もおいしさもぎっしり✨✨

 

作っても、見ても、食べても楽しい生米パン

 

 

 

 

しかーし!

山梨ではまだまだ認知度が低い。。。

 

ということで ↓↓

 

今回は、じっくりみなさまと生米パンのこと、

お米のこと、講座のことなとお話しできるプレゼンブースに出店いたします♡

 

テーマ『輝く女性の大交流会』✨✨

素敵な出店者さん&スペシャルトークもあります。

 

ぜひ足をお運びください♪

 

2023-01-26 10:07:00
中級講座 1回目開催しました。

いろいろな風味が体験できる 中級講座。

素材そのものを混ぜ込むので 栄養もまるごといただける 嬉しい生米パン

 

次回2回目は

2月22日  10時~

いろいろ生米パン 2回目

野菜・芋・雑穀 

☆単発で 受講したい方はメッセージくださいね。詳細を送ります。

 

※次回生米パン認定講座初級は5月~ 開講予定

2023-01-18 06:31:00
生米パンレッスン&試食、発酵ランチ会

2月の講座のご案内です。

☆生米パンに興味はあるけど、資格認定講座より気軽に受講してみたい。

☆実際に食べたことがないから色々な生米パンを食べてみたい。

☆発酵調味料を使ったお料理や発酵食に興味がある。

というお声を多数いただき、2月は

久しぶりのランチ付きの講座を開催します

詳細はこちらから↓

https://r.goope.jp/hagukumi-gohan/free/komekopannokai3653101016

 

 

 

 

2023-01-17 21:27:00
連続3回発酵調味料の会終了いたしました。

知れば知るほど楽しくなる発酵の世界。

多くの方にご参加いただきありがとうございました。

2022-12-07 15:56:00
2023年 1月 レッスン予定

生米パン初級.png 

生米パン資格認定講座受付開始しました♪

岩野精肉店様 主宰イワノカレッジ 発酵の会も受付中☆

詳細はこちらから⇩

https://r.goope.jp/hagukumi-gohan/free/komekopannokai3653101016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる