中あんは鳴門金時芋あんです。
季節の和菓子
霜月の和菓子
参道
いちょう(ういろう製)
中あんは柚子あんです。
深山
浮島生地に柿の羊羹を重ねました。
織部饅頭
抹茶を溶いて刷毛で塗り、すすきのもようの焼き印を捺しました。
中あんは粒あんです。
初もみじ(ういろう製)
ういろうの生地です。
表面に氷餅をまぶし、中央にくぼみをつけて小豆かのこを置き、もみじ型で抜いたオレンジ色の錦玉を飾ります。
中のあんは爽やかなレモン風味。
中あんは鳴門金時芋あんです。
中あんは柚子あんです。
浮島生地に柿の羊羹を重ねました。
抹茶を溶いて刷毛で塗り、すすきのもようの焼き印を捺しました。
中あんは粒あんです。
ういろうの生地です。
表面に氷餅をまぶし、中央にくぼみをつけて小豆かのこを置き、もみじ型で抜いたオレンジ色の錦玉を飾ります。
中のあんは爽やかなレモン風味。
0466-22-2288