浮島生地に細かくカットしたかのこ豆大手亡を入れ上南羹を流しました。
ごまで砂浜、上南羹で海と空を表現し、練りきり生地で作ったたこ、かもめを置きました。
浮島生地に細かくカットしたかのこ豆大手亡を入れ上南羹を流しました。
ごまで砂浜、上南羹で海と空を表現し、練りきり生地で作ったたこ、かもめを置きました。
溶けずに食べられるアイス(マンゴー)です。
普通のアイスよりヘルシーですヨ。
冷やしてそのままでも(写真:黒文字がささっていない方)OKです。
練りきりの朝顔。
刻んだ干しあんずを混ぜた白あんです。
練りきりの朝顔と金魚のうちわです。
中は抹茶あんです。
夏の風物詩「金魚」を梅酒風味の錦玉羹の中に閉じ込めました。
涼しげな夏らしい冷やし菓子です。
0466-22-2288