中あんは、すりおろした皮入りのレモンペーストを加えた白あんです。
季節の和菓子
文月の和菓子
七夕の夜空
波の音
浮島生地にかのこ豆を入れみじん羹を流し、桜貝をのせました。
若桃大福
中あんに若桃を入れた大福。
求肥生地と白あん、若桃の歯ごたえもよく美味しいです♪
青梅
甘露煮の梅の実を入れた甘酸っぱいあんを緑に着色したういろう生地で包み、
ぽってりとした梅の形にしました。
中あんは、すりおろした皮入りのレモンペーストを加えた白あんです。
浮島生地にかのこ豆を入れみじん羹を流し、桜貝をのせました。
中あんに若桃を入れた大福。
求肥生地と白あん、若桃の歯ごたえもよく美味しいです♪
甘露煮の梅の実を入れた甘酸っぱいあんを緑に着色したういろう生地で包み、
ぽってりとした梅の形にしました。
0466-22-2288