写真
無発酵のおやつ
アーモンドとカシューナッツがごろごろ入った固めのクッキー
バレンタイン頃からホワイトデー頃までは、ハート型(1個入り)
それ以外の時期は、2本入りのバータイプとなります。
店を始める前からの人気商品です。
生おからをたっぷり使った
一切の甘味を入れないクッキー。
スプーン2本入り と 一口サイズ5個入りがあります
自家製甘酒のビスケット生地に
ココナッツフレークを入れました
オープン当初から変わらない、ひっそりと人気もの
二枚入り180円
さくさくプレーンのタルト生地に
甘酒と豆乳、リンゴジュース、ヒエ粉
そして旬の果物を合わせたムースを入れた
ムースタルトは
2~3日すると、シュークリームのような味わいになるから不思議です。
冷凍した場合は、冷蔵庫で解凍して
いったんトースターなどで温めてから
再び冷やすと、出来立てと変わらない美味しさを楽しめます。
発送は冷凍便のみ。
雑穀をはじけさせたポップを
甘酒と地粉と菜種油でまとめたクッキーです。
焼き立てをいったん保存容器にいれて、一日寝かしてから袋に詰めます。
なぜかそのほうが美味しくなるから不思議です。