写真
小麦粉酵母のおやつ
サクサクシンプルなパイ生地に
アップルパイフィリングを敷いて
発酵ケーキ生地を入れて焼いた
一度に色んな食感と味が楽しめるパイケーキです
クッキーデコケーキの元ネタ
発酵ケーキ生地に、色んなフィリングをサンドして
蒸してから焼いています
季節の物、季節を問わないもの
色々サンド出来ます(水分が多すぎる物は不可)
発酵ケーキ生地で
様々なフィリングを巻いて
蒸してから、少し焼くケーキです
季節に合わせた物
季節を問わないもの
色々巻いています(水分が多すぎる物は向きません)
甘みを一切加えていない生地と
自家製味噌を重ねた
ちょっとしょっぱいクッキーです
生地に甘味を一切使用しない、人気のねじねじクッキーシリーズ
りんごcoboの実と、レーズンを織り込んだ
時間が経つほどに美味しい、地味で滋味なクッキーです。