ごあいさつ
おしらせ
- 2024-02-12 3月31日(日)は「第三回、お寺でほっこりととのう市」です
- 2023-11-20 12月23日(土)、ナチュラルビーガンマルシェに出店します
- 2023-10-09 2023年10月29日(日)は、自然栽培フェアに出店します
- 2022-01-21 「古代文字書道の会」はじめます
メニュー
トップページ
カレンダー
店舗情報
オンライン料理教室、やってます
お問い合わせ
おやつを作る会(リアル開催)
玉ねぎcoboの料理教室~玉ねぎcoboさえあれば~(リアル開催)
基本の料理~あるもので作る~(リアル開催)
出張料理教室のご案内
サクサクシンプルクッキーと応用おかずパイ(リアル開催)
キッシュを作ろう(リアル開催)
さくさくクッキーと応用おやつタルト(リアル開催)
楽しいcobo倶楽部 1st(リアル開催)
酵母と遊ぼう 1~6(リアル開催)
オンラインクラス「いろんな酵母と遊ぼう」
インフォメーション
写真
助っ人募集中
甘酒を作ろう~発泡甘酒も作れます~
豆乳泡立て米粉のケーキを本氣で作ろう
店主の一日
この店のこだわり(ブログ)
はつたもの通信vol.5 砂糖を使わない理由Ⅱ
特定商取引法に基づく表記
日記
料理教室2302
オンラインおやつの会・32~特別編~梅干しをつけよう
オンライン料理教室*202309~10
オンライン料理教室*202310~11
オンライン料理教室*2023.11~2024.1
オンライン料理教室*2024.1~2
オンライン料理教室*2024.2~3
オンライン料理教室*2024.3~4
オンライン料理教室*2024.4~5
オンライン料理教室*2024.5~6
「おいしいお顔」募集のお知らせ
100%植物性、出来る限りオーガニック、自家製(野生)天然酵母、手ごね手作業で作るパンとおやつ
たった一人ですべての作業をしていますから、出来ることも時間も限られていますが、毎日いろんなものを少しずつ作っています
店頭と、通信販売と、月に一度程度のイベント出店で、皆様にご利用いただけるのをお待ちしております
(トップ画面の画像をクリックすると、それぞれに関したブログ等に飛ぶようになっております)