玉ねぎcoboの料理教室~玉ねぎcoboさえあれば~

いつもの料理も、玉ねぎcoboを足すことで

ぐんっと深く、美味しくなります。

 

 

一回目は玉ねぎcoboの仕込み付き。

他所では教えてもらえない、ロスのない玉ねぎのすりおろし方もご案内します。

 

 

雑穀料理も

いつもの料理も

作れるようになりたい料理をご案内します。

(初回はベーシックな使い方をご案内します)

 

 

参加費 6000円(作った料理はランチで召し上がっていただき、残りもお持ち帰りいただけます)

 

時間 10時半~14時頃まで

 

持ち物は、エプロン、髪の毛をまとめておさえる三角巾(手ぬぐいなど)、450mlの瓶が入る保冷バッグ、残ったおかずを持って帰るための保存容器

 

*開催可能日*

イベント出店のない夏、および冬に限定開催

詳しくはお知らせブログをご確認ください

 

 

定員 1~3名(狭い店内なので、仲よく譲り合っていただきます)

 

参加資格 当店が好きで、ご自身でのご購入経験があり、なおかつ二か月以内のご利用がある方

 

*お申込み方法*
メールまたは店頭にて(お電話では承れません)
1、お名前
2、ご住所
3、電話番号
4、メールアドレス
5、年齢
6、当店で好きなもの、最近購入したもの
7、ご希望の教室名、ご希望の曜日(どちらでも可の方はそのことも) 
 

メールの宛先
tomomomore★estate.ocn.ne.jp(★を@にかえてくださいね)
*件名には「倶楽部希望・(ご自分の)お名前」を書いてください。
ケータイからの絵文字は使わないでくださいね。当方パソコンなので見ることが出来ません*

IMG_7784.JPG