ごあいさつ
おしらせ
- 2020-10-05 おかげさまで、10周年を迎えることが出来ました(定休日ですけどね^^;)
メニュー
トップページ
カレンダー
店舗情報
オンラインクラス「ヴィーガン、砂糖不使用のおやつ作り(無発酵)」募集要項(9/1追記、変更あり)
オンラインクラス「いろんな酵母と遊ぼう」
インフォメーション
写真
助っ人募集中
おやつを作る会
玉ねぎcoboの料理教室~玉ねぎcoboさえあれば~
基本の料理~あるもので作る~
サクサクシンプルクッキーと応用おかずパイ
キッシュを作ろう
さくさくクッキーと応用おやつタルト
酵母と遊ぼう 1~6
楽しいcobo倶楽部 1st
甘酒を作ろう~発泡甘酒も作れます~
豆乳泡立て米粉のケーキを本氣で作ろう
店主の一日
この店のこだわり(ブログ)
はつたもの通信vol.5 砂糖を使わない理由Ⅱ
お問い合わせ
特定商取引法に基づく表記
オンライン「おやつの会」・1~基本のクッキーを作る~
オンライン「おやつの会」2~米粉のプリン~
オンラインおやつの会3~アップルパイ
オンライン「おやつの会」・4~豆乳泡立て米粉のケーキ~
オンライン「おやつの会」・5~豆腐ともちきびのキッシュ~
オンライン「おやつの会」・6~ぷるぷるパイ~
100%植物性、出来る限りオーガニック、自家製(野生)天然酵母、手ごね手作業で作るパンとおやつ
たった一人ですべての作業をしていますから、出来ることも時間も限られていますが、毎日いろんなものを少しずつ作っています
店頭と、通信販売と、月に一度程度のイベント出店で、皆様にご利用いただけるのをお待ちしております
(トップ画面の画像をクリックすると、それぞれに関したブログ等に飛ぶようになっております)