お知らせ
- 2024-02(1)
- 2024-01(2)
- 2023-12(1)
- 2023-11(3)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-03(1)
- 2022-11(2)
- 2022-10(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2021-11(1)
- 2021-09(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-03(3)
- 2021-02(2)
- 2021-01(3)
- 2020-12(2)
- 2020-11(1)
- 2020-10(1)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(2)
- 2020-04(2)
- 2020-03(2)
- 2020-02(2)
2020/03/21
EKARAスプリングフェア【3/25(水)~】
3/25(水)~4/19(水)までの期間限定
●ご宿泊スプリングプラン
2~4名様ご利用の場合(1泊2食付き)
プラン名 Kayano 16,750yen/人
Mikasa 20,750yen/人
Sorachi 24,750yen/人
期間限定特典:①ディナー ワンドリンクサービス
(ソフトドリンク・グラス白赤ワイン・サッポロクラシック生ビール)
②自社農園の米粉のお菓子付き
◇【Kayano】の夕食内容は前菜・パスタ・ピッツァ・肉料理・デザートとなっております。
◇【Mikasa】はシェフおまかせコース7品、前菜からデザートまで四季折々の一皿をお楽しみください。
◇【Sorachi】はシェフおまかせコース10品、前菜からデザートまで四季折々の一皿をお楽しみください。
◇10歳以下のお子様向けに、農園のお子様プレートもご用意できます。
◇ディナーはレストランにて、ご朝食はお部屋にお届けいたします。
◆コテージ2棟は別棟となっております。
◆ご宿泊は7日前のご予約でお願いいたします。食材の都合で【Sorachi】をお受けすることが出来ない場合がございます。
お申込時にご確認ください。
3/25(水)~4/27(月)までの期間限定
●レストラン・スプリングフェア
◆畑・森コースをご注文のお客様は+200円で
【ブレンドコーヒー・オーガニックアイスコーヒー・ 紅茶】
をご注文いただけます。
◆スプリングフェアコース ………………‥………………2700 yen
ボリュームはすこしおさえて、様々な種類を召し上がって頂けます。
農園のプレート/お好きなピッツァ/薪で焼いた肉料理/デザート盛り合わせ
※ピッツァは2名様1枚、5名様2枚が目安となります。
(価格はすべて消費税別となっております)
2020/03/14
【お知らせ】Take out ができるようになりました。
石窯のピッツァ、EKARA自慢の石窯と薪で焼き上げたピザが
テイクアウトできるようになりました。また、サイドメニューも
充実してます。是非ご利用ください。
石窯のピッツァ
EKARA自慢の石窯と薪で焼きあげたピザです
予約当日10時~ お渡し11:30~14:00
※価格は消費税別となっております。
・マリナーラ 1,200yen
にんにく・オレガノ・トマトソース
・ロマーナ 1,200yen
モッツァレラチーズ・黒オリーブ・ケッパー・
アンチョビ・トマト・トマトソース
・マッシュルーム 1,500yen
マッシュルーム・マッシュルームソース・
タマネギ・グラナーパダーノ・
モッツァレラチーズ
・サルシッチャ 1,500yen
モッツァレラチーズ
・江別黒豚挽肉・にんにく
オレガノ・トマト・バジル・グラナーパダーノ
・りんごとブルーチーズとくるみの
ピッツァ 1,500yen
モッツァレラチーズ・超熟ブルーチーズ・
りんご・くるみ ~りんごジャムを添えて
サイドメニュー
地場の食材・季節の食材をつかい金子シェフが
丹精込めてつくりました。
・サイドメニュー3種盛り合わせ 1,400yen
道産スパイシーチキン薪火焼
安心野菜をビーツのドレッシングで
ドゥフィノア(じゃがいものグラタン
・野菜サラダ 500yen
有機や減農薬の安心な野菜を
ビーツのドレッシングで
・道産スパイシーチキン 600yen
シェフの絶妙な調合のスパイスで
味をつけた薪火焼チキン
・ドゥフィノア(じゃがいものグラタン) 600yen
シンプルな材料ながら濃厚な美味しさ
2020/02/24
【空知サイクル・スポーツツーリズムと地域活性化講演会 in 三笠】のご案内
■日時:令和2年3月1日(日)
講演15時~17時・懇親会17時半~19時半
■講師: (株)ARCH・ヒーロー北海道 代表取締役 高橋幸博氏(国土交通省ナショナルサイクルルート認定制度選考委員、地域事業プロデューサー、地域商社、国際スキー・サイクリングガイド)
■会場:畑の中のレストランEKARA
■料金:講演会参加費 500円(税込)
懇親会参加費 食事とワンドリンク付きで3,000円(税込)
(前菜・ピッツァ・デザート・お飲み物1杯)
■定員:20名
■対象:自治体関係者、観光協会、飲食・宿泊業者、交通機関、サイクルツーリズムについて学びたい方、サイクリング・観光・ガイドになりたい方等
・
■概要:・三笠はかつては炭鉱で栄え、現在は美しい田園風景と共に、市全体がジオパークとして指定され、また質の高いワイン造りをするワイナリーやヴィンヤードが点在しています。
訪れる方には、ぜひこの地域ならではの景観と共に、地域全体や食を楽しみ滞在時間を長く楽しんでもらいたい。
そのためには「ツーリズム」との連携が必要であると考え、美唄出身で現在はニセコエリアでインバウンド地域振興プロデューサーや環境省との連携など、スポーツツーリズムの第一人者として精力的に地域活性に取り組んでおられる株式会社ARCH・ヒーロー北海道代表取締役 高橋幸博さんをお迎えしてお話頂きます!
■主催:三笠地域における「農」と「食」の連携推進協議会
■後援:㈱三笠すずき農園
■お申込 畑の中のレストラン「EKARA」
☎01267-2-5530 📠01267-2-5531
E-mail info@ekara.jp
Facebookメッセージからもどうぞ。
2020/02/24
ひなまつり女子会ランチプラン
ひなまつり女子会ランチプランやってます!
普段やってないデザート盛り合わせをやります(^-^) 写真は3種類ですが、当日は4種類になりますよー!!
内容などは来てからのお楽しみ!
***ひなまつり女子会ランチプランのご予約受付中***
■期間:2月26日(水)~3月1日(日)
■コース内容:前菜盛り合わせ・ピッツァ・薪火で焼いたお肉のプレート・デザート盛り合わせ・ソフトドリンク
■コース料金:2,500円(税別)
・
※ご予約は3名様からの受付となります。
※ピッツァは3名様で1枚、5名様で2枚が目安です。
※写真はイメージとなりますので、その日のお肉料理やピッツァ、デザートの内容はスタッフにお問い合わせください。