お知らせ
- 2024-02(1)
- 2024-01(2)
- 2023-12(1)
- 2023-11(3)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-03(1)
- 2022-11(2)
- 2022-10(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2021-11(1)
- 2021-09(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-03(3)
- 2021-02(2)
- 2021-01(3)
- 2020-12(2)
- 2020-11(1)
- 2020-10(1)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(2)
- 2020-04(2)
- 2020-03(2)
- 2020-02(2)
2020/03/14
【お知らせ】Take out ができるようになりました。
石窯のピッツァ、EKARA自慢の石窯と薪で焼き上げたピザが
テイクアウトできるようになりました。また、サイドメニューも
充実してます。是非ご利用ください。
石窯のピッツァ
EKARA自慢の石窯と薪で焼きあげたピザです
予約当日10時~ お渡し11:30~14:00
※価格は消費税別となっております。
・マリナーラ 1,200yen
にんにく・オレガノ・トマトソース
・ロマーナ 1,200yen
モッツァレラチーズ・黒オリーブ・ケッパー・
アンチョビ・トマト・トマトソース
・マッシュルーム 1,500yen
マッシュルーム・マッシュルームソース・
タマネギ・グラナーパダーノ・
モッツァレラチーズ
・サルシッチャ 1,500yen
モッツァレラチーズ
・江別黒豚挽肉・にんにく
オレガノ・トマト・バジル・グラナーパダーノ
・りんごとブルーチーズとくるみの
ピッツァ 1,500yen
モッツァレラチーズ・超熟ブルーチーズ・
りんご・くるみ ~りんごジャムを添えて
サイドメニュー
地場の食材・季節の食材をつかい金子シェフが
丹精込めてつくりました。
・サイドメニュー3種盛り合わせ 1,400yen
道産スパイシーチキン薪火焼
安心野菜をビーツのドレッシングで
ドゥフィノア(じゃがいものグラタン
・野菜サラダ 500yen
有機や減農薬の安心な野菜を
ビーツのドレッシングで
・道産スパイシーチキン 600yen
シェフの絶妙な調合のスパイスで
味をつけた薪火焼チキン
・ドゥフィノア(じゃがいものグラタン) 600yen
シンプルな材料ながら濃厚な美味しさ