インフォメーション

2020 / 03 / 21  15:15

EKARAスプリングフェア【3/25(水)~】

EKARAスプリングフェア【4/25(水)~】

3/25()4/19()までの期間限定

●ご宿泊スプリングプラン

24名様ご利用の場合(12食付き) 

 

プラン名  Kayano   16,750yen/

        Mikasa   20,750yen/

               Sorachi   24,750yen/

 

期間限定特典:①ディナー ワンドリンクサービス

            (ソフトドリンク・グラス白赤ワイン・サッポロクラシック生ビール)

          ②自社農園の米粉のお菓子付き

 

◇【Kayano】の夕食内容は前菜・パスタ・ピッツァ・肉料理・デザートとなっております。

◇【Mikasa】はシェフおまかせコース7品、前菜からデザートまで四季折々の一皿をお楽しみください。

◇【Sorachi】はシェフおまかせコース10品、前菜からデザートまで四季折々の一皿をお楽しみください。

10歳以下のお子様向けに、農園のお子様プレートもご用意できます。

◇ディナーはレストランにて、ご朝食はお部屋にお届けいたします。

◆コテージ2棟は別棟となっております。

◆ご宿泊は7日前のご予約でお願いいたします。食材の都合で【Sorachi】をお受けすることが出来ない場合がございます。
お申込時にご確認ください。

3/25(水)~4/27(月)までの期間限定

●レストラン・スプリングフェア

 

◆畑・森コースをご注文のお客様は+200円で

 ブレンドコーヒー・オーガニックアイスコーヒー・ 紅茶

 をご注文いただけます。

 

◆スプリングフェアコース  ………………‥………………2700 yen

 

     ボリュームはすこしおさえて、様々な種類を召し上がって頂けます。

     農園のプレート/お好きなピッツァ/薪で焼いた肉料理/デザート盛り合わせ

     ピッツァは2名様1枚、5名様2枚が目安となります。

 

   (価格はすべて消費税別となっております)

2020 / 03 / 14  11:21

【お知らせ】Take out ができるようになりました。

【お知らせ】Take out ができるようになりました。

石窯のピッツァ、EKARA自慢の石窯と薪で焼き上げたピザが
テイクアウトできるようになりました。また、サイドメニューも
充実してます。是非ご利用ください。

石窯のピッツァ

EKARA自慢の石窯と薪で焼きあげたピザです
予約当日10時~ お渡し11301400

※価格は消費税別となっております。

 

 

マリナーラ    1,200yen

にんにく・オレガノ・トマトソース

 

・ロマーナ      1,200yen

モッツァレラチーズ・黒オリーブ・ケッパー・

アンチョビ・トマト・トマトソース

 

マッシュルーム  1,500yen

マッシュルーム・マッシュルームソース・

タマネギ・グラナーパダーノ・

モッツァレラチーズ

 ・サルシッチャ   1,500yen

モッツァレラチーズ

・江別黒豚挽肉・にんにく

オレガノ・トマト・バジル・グラナーパダーノ

 りんごとブルーチーズとくるみの

      ピッツァ  1,500yen

モッツァレラチーズ・超熟ブルーチーズ・
りんご・くるみ   ~りんごジャムを添えて

 

サイドメニュー

地場の食材・季節の食材をつかい金子シェフが

丹精込めてつくりました。

 ・サイドメニュー3種盛り合わせ 1,400yen

道産スパイシーチキン薪火焼

安心野菜をビーツのドレッシングで

ドゥフィノア(じゃがいものグラタン

 ・野菜サラダ         500yen

有機や減農薬の安心な野菜を

 ビーツのドレッシングで

 ・道産スパイシーチキン   600yen

 シェフの絶妙な調合のスパイスで

味をつけた薪火焼チキン

 ・ドゥフィノア(じゃがいものグラタン) 600yen

 シンプルな材料ながら濃厚な美味しさ

 

 

 

 

 

 

1