お知らせ
- 2024-02(1)
- 2024-01(2)
- 2023-12(1)
- 2023-11(3)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-03(1)
- 2022-11(2)
- 2022-10(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2021-11(1)
- 2021-09(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-03(3)
- 2021-02(2)
- 2021-01(3)
- 2020-12(2)
- 2020-11(1)
- 2020-10(1)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(2)
- 2020-04(2)
- 2020-03(2)
- 2020-02(2)
2020/05/29
6月の平日限定パスタコース新登場
新緑や田植えの終わった田園風景の美しい季節になりました。
自社農園の野菜も育ってきましたので、かねてよりご要望の多かったパスタコースを新登場させました。
自社農園の野菜を中心とした、本日のシェフおまかせパスタはスタッフにおたずねください^^
いまのところは6月の平日のみとなります。
レストランの向いに自社農園があるからこそ味わえる「すずき農園の春菊のサラダピッツァ」は春菊のイメージが変わる人気のピッツァです。
テイクアウトもできますので、ピクニックにもいかがですか。
========================
【感染症対策について】
・
①テーブル席は3組、カウンターは2組のソーシャルディスタンスを取ったお席のご用意となります。
・
②サービススタッフはマスク着用させていただき、店内は定期的に消毒させて頂きます。
・
③定期的な換気と共に、天井が高く、石窯を入れた当店では常に客席も含めた店内がしっかり換気される設備になっております。
・
④【ディナー】予約制のディナーはご予約いただいたお客様1組の貸し切り営業となります。
・
⑤【コテージ宿泊】
2棟ございますコテージでのご宿泊は1棟貸しとなっておりまして、不特定多数の方の出入りはございません。
ディナー時のレストランはご宿泊のお客様のみのご利用となり、朝食はお部屋にお届けしてます。
・
お気軽にお問合せください。
2020/05/21
EKARAパレットのお知らせ
今回はお知らせです。
「EKARA」パレット作りました。
4月に畑の中のレストランEKARAは1周年を迎えました。
今年は雪解けが早くお客様が増えていました。しかしこのような状況になり3月からは他の飲食店や宿泊業の方々と同じ大きく売上が大きく落ちています。テイクアウトなのどの企画やっておりますが落ちた売上をカバーできる状況ではありません。
EKARAは単なる飲食業や宿泊業ではなく地域の人、協力してくれた仲間、そして多くの人が集まれる、楽しめる、交流できる場であります。これからも何とか継続していくためにスタッフと日々作戦を練っています。
本音としては是非来てくださいと言いたいのですがまだまだ難しい部分もあります。そこで今回三笠地域とEKARAをお家で味わってもらうと「EKARAパレット」を作りました。
金子シェフのピザやグリッシーニ、農園や仲間たちの野菜、三笠で唯一のりんご生産者のりんごジュースや我が家のお米など箱を開けると三笠地域とEKARAを感じられるような内容になっています。
EKAEAパレット1セット 8,000円(税込み)
22日(金曜日) 50セット限定
23日(土曜日) 50セット限定
なんと
札幌市内はスズキとミヤカワとニッタ(画像添付)がお届けします。
配達が素人のためすいませんが少し制約があります、ご確認ください。
1)この企画は22日23日のみで、配達の時間指定はできません。
2)ピザは冷凍品となっております。
3)お届け時に現金お支払でお願いします。
4)お申込はお申込ホームからお願いします。
https://forms.gle/b197GFyMVBEftSGe9
5)お引取も是非ご利用ください。
(お引取場合7,500円/1セット(税込み))
札幌市白石区本通4丁目南1-13 011-863-9373
有機やさい アンの店
三笠市萱野158-1 01267-25530
畑の中のレストラン EKAEA
6)お引取・札幌市内以外の方は個別にお問合せください
※温度帯別の宅配便での発送も可能です。
7)可能でしたお友達同意しまとめて一か所お届けだと助かります。
※あくまでも希望です。
色々制約がありますが一つ宜しくお願いします。
なぜ2日間と言うと
この後田植えがあるのですよ。
これでも農業者なもので…。