News

2018.05.22 (Tue)  10:02

フレンチ

18-05-22-10-02-45-987_deco.jpg

こんにちは。

アルモのゆこです

昨日は東京のレストランアミューズのオーナーシェフによる料理

鶏のガランティーヌ

ブータンブラン

オレンジのマヨネーズソース

キャラメルケーキ

レッスンでした。

普段私たちが四苦八苦するようなお料理をもっと簡単に家庭向きできるように工夫されたフレンチです。

パン教室に来られた生徒さま向けに

『パンのある暮らしと料理』としてお昼のランチにお出しできたら良いなぁと考えております。

またそのときがきたらお知らせいたします。

#harmonie#フレンチ#創作#薬膳#組み合わせ#おもしろい#楽しい#料理好き#食パン#ベーグル#焼き菓子#大阪市#生野区#林寺