News
2017.11.20 (Mon) 08:07
レモン酵母
おはようございます。
一週間前に無農薬レモンを乾かして酵母越しをしています
今朝ようやく気泡が見られましたー
生きてますねーウレシイー
シンプルなパンに使っていきたいと思います
レモンの風味がたっぷりのパンになりますよ
楽しみです
#harmonie#レモン酵母#クリーム作り#キッシュ#タルティーヌ#食パン#ベーグル#焼き菓子#薬膳#生野区
おはようございます。
一週間前に無農薬レモンを乾かして酵母越しをしています
今朝ようやく気泡が見られましたー
生きてますねーウレシイー
シンプルなパンに使っていきたいと思います
レモンの風味がたっぷりのパンになりますよ
楽しみです
#harmonie#レモン酵母#クリーム作り#キッシュ#タルティーヌ#食パン#ベーグル#焼き菓子#薬膳#生野区