News
2017.08.31 (Thu) 19:59
ディアマンサブレ
ベーキングパウダー使わずに・・・
こないだ起こしたグリーンレーズン酵母液でサブレを焼きましたよ
チョコレートはクーベルチュールでたっぷりと
酵母液で焼いたサブレはふんわりサクッと焼けてますよ〰
#harmonie#サブレ#酵母液#チョコレートたっぷり#ふんわり#サクッ#冷蔵発酵#4日目#パン#焼き菓子#生野区
ベーキングパウダー使わずに・・・
こないだ起こしたグリーンレーズン酵母液でサブレを焼きましたよ
チョコレートはクーベルチュールでたっぷりと
酵母液で焼いたサブレはふんわりサクッと焼けてますよ〰
#harmonie#サブレ#酵母液#チョコレートたっぷり#ふんわり#サクッ#冷蔵発酵#4日目#パン#焼き菓子#生野区