News

2017.08.24 (Thu)  14:26

カンパーニュのレッスン

17-08-24-12-03-38-061_photo.jpg

こんにちは!

アルモのゆこです♪

今日はカンパーニュのレッスンでした。

冷蔵発酵させ、オートリーズ法でのレッスンでした。

発酵かごがなくてもボウルに布を被せてできます

発酵の見極めが重要です

ごはんも良いけどパンも良いー

17-08-24-11-20-22-133_photo.jpg

二次発酵中ー

17-08-24-11-20-31-817_photo.jpg

焼成中ー

17-08-24-11-56-49-919_photo.jpg

ランチタイム

焼きたてのカンパーニュを☺

全粒粉とライ麦が香ばしくて噛めば噛むほど旨味が出てきますー

冬瓜と鶏肉のスープといただきました

来月は餡食パンです

 

#harmonie#冷蔵発酵#微量イースト#オートリーズ#発酵#パン#ベーグル#生野区